o_r Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая roshkov @roshkov xmoonka удаление доказательств https://imgur.com/a/4eXka7R Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая на подставу больше похоже с удалением скрином Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 22 минуты назад, Lllef сказал: нехер заливать на этот позорный хостинг Сам впервые с таким столкнулся, чтоб скрин удалился или что-то произошло с ним. Благо на пк не удалил доказательства. https://imgur.com/a/dO8uEzH Изменено 2 мая пользователем roshkov Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, Lllef сказал: ну в теории любой чел мог снести скрин Как это? Там же приватность и доступ ограничен Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, roshkov сказал: Как это? Там же приватность и доступ ограничен да те его снесли Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, Lllef сказал: я сам проверял ето работает там не так это делается То бишь кто-то вновь может снести эти скрины? Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) А как быть, чтоб это не произошло? Доверяю этому сайту с самой первой жалобы Изменено 2 мая пользователем roshkov Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 3 минуты назад, Lllef сказал: ищи другой хостинг, имгур/яндекс диск отпадают сразу А с яндексом что.. Это будет покрупнее, наверное, хост и, в моём понимании, надёжнее Изменено 2 мая пользователем roshkov Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Lllef сказал: там тоже зарепортить можно и без скрина останешься заливай в вк скрин в какой-нибудь диалог и копируй адрес ссылки Япикс подойдёт под хостинг картинок? Только что, sqdZefN сказал: через поддержку любой рандом может снести Делать нечего, конечно, людям, что через поддержку пытаются удалить скрины на них Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая На всякий случай, пусть тут ещё будет https://yapx.ru/album/XYd7P 2 минуты назад, Lllef сказал: не знаю как поддержка япикса работает, ну норм хостинг, но из вк твой скрин точно никто не удалит Хорошо, благодарю тебя, дружище Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая рошков через вк заливай следующие жб Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 минут назад, emilia сказал: рошков через вк заливай следующие жб Учту, спасибо! Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая IBB крутой хост братан Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 7 часов назад, sqdZefN сказал: ну ты залил на эту девку жб она наныла скорее всего и зарепортили че бл я я даже жб не чекала на себя мне сказали шо там скрина нет я чекнула и залила 7 часов назад, roshkov сказал: Учту, спасибо! кросавчек Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Неонацизм в лучшем его проявлении Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения