BestArcherGHETTO Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Mop1k @Mop1k bestarcherghetto а давно так наказывают на такое большое кол-во дней? крч неверно замутил меня https://imgur.com/a/Bspd6tz 02.05.24 (lobby_3)
maakss1mka Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 7 минут назад, BestArcherGHETTO сказал: давно так наказывают на такое большое кол-во дней? за спам 31д мута уже довольно давно
luxury Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, maakss1mka сказал: за спам 31д мута уже довольно давно Он не спамил руку на сердце кладу сейчас
BestArcherGHETTO Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая ну если там рял мут за вот эти ... ... то ну это ваще треш мутим на 31 день за точки обнова подъехала
handemark Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: ну если там рял мут за вот эти ... ... то ну это ваще треш мутим на 31 день за точки обнова подъехала сколько подобных сообщений ты написал в чате
luxury Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Фотошоп чел ты матерился в дискорде ваймтопа мне скинуть?
BestArcherGHETTO Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая (изменено) а ну надо еще увеличить наказание за спам точками для справедливости оч полезное правило Изменено 1 мая пользователем BestArcherGHETTO
maakss1mka Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая раньше подобное не считалось за спам (или я плохо помню) видимо теперь считается 9 минут назад, luxury сказал: Фотошоп чел ты матерился в дискорде ваймтопа мне скинуть? он не нарочно _MRLimonchik_ 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 12 минут назад, maakss1mka сказал: раньше подобное не считалось за спам (или я плохо помню) видимо теперь считается он не нарочно Все как было так и осталось, за спам мутят только в том случае, если допустим набирается 7 сообщений со строчками из песни maakss1mka 1
Mop1k Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая _MRLimonchik_ уже всё сказал за меня, мне более добавить нечего, я следовал руководству и ошибок в своих действиях не вижу, дальнейшее решение за Главной Администрацией
Lop1k Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) Мне кажется он прав, т.к это Mop1k Изменено 2 мая пользователем Lop1k
maakss1mka Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 15 минут назад, INDCISION сказал: так и где тут семь строчек из песни этого я тоже не понял я гуглил фразы которые там написаны и песни/стишка и т.д не нашёл никакого
INDCISION Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 19 минут назад, maakss1mka сказал: этого я тоже не понял я гуглил фразы которые там написаны и песни/стишка и т.д не нашёл никакого да, он просто в чате общался
Рекомендованные сообщения