AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) дел Изменено 2 мая пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, day сказал: Тебя не примут никогда Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая надеюсь тебя за это и за музыкальное сопровождение забанят Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Багоюз это Столько багов с этими ступеньками, а на них дальше садиться можно))) Изменено 2 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Не баг а использование особенностей игры Садиться на ступеньки не багоюз же, Анимешка баг Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, AHUMELLIKA сказал: баг Я редачнула уже, перечитай Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 13 минут назад, day сказал: Тебя не примут никогда тебя кстати тоже Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, emilia сказал: Я редачнула уже, перечитай все эти баги постепенно исправляют, баг бот для обращений открыт Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, AHUMELLIKA сказал: все эти баги постепенно исправляют, баг бот для обращений открыт Про данный баг известно с создания карты Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, AHUMELLIKA сказал: все эти баги постепенно исправляют, баг бот для обращений открыт да миллион запросов на этот баг но почему-то он все еще доступен для абьюза хз короч Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 8 минут назад, afraid сказал: надеюсь тебя за это и за музыкальное сопровождение забанят ради тебя поменял) Изменено 2 мая пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, hoshiyori сказал: да миллион запросов на этот баг но почему-то он все еще доступен для абьюза хз короч Я о том же 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ради тебя поменял) Я подумаю хорошо или нет и скажу тебе Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, emilia сказал: Я о том же пишите тему на форуме, предлагайте своё решение проблемы Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: пишите тему на форуме, предлагайте своё решение проблемы Запретить садиться на ступеньку это минутное дело И О НЕМ ИЗВЕСТНО с момента создания карты Изменено 2 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, emilia сказал: Запретить садиться на ступеньку это минутное дело мне нравится иногда просто посидеть, поэтому не вариант я знаю все места, где нужно отключить возможность садиться, но мне лень все эти места сейчас отправлять в бота Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая надеюсь скоро переделают правила на pve режиме Ссылка на комментарий
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Ну чисто для меня он использовал особенность игры (Тем более никак не запретишь на них садиться) но это кому-как, для кого-то это баг а для кого-то особенность игры. (Короче для меня этот момент спорный) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, FUCCELLO сказал: надеюсь скоро переделают правила на pve режиме стульчики правилами не исправишь, нужны багфиксы Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, Fnatic_YT_Smile сказал: Ну чисто для меня он использовал особенность игры (Тем более никак не запретишь на них садиться) но это кому-как, для кого-то это баг а для кого-то особенность игры. (Короче для меня этот момент спорный) жалобы с этим багом зелёной рамкой закрывают Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: надеюсь скоро переделают правила на pve режиме 500 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: мне нравится иногда просто посидеть, поэтому не вариант я знаю все места, где нужно отключить возможность садиться, но мне лень все эти места сейчас отправлять в бота Ну, тут только так))) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, Baur23 сказал: 500 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Ну, тут только так))) пиши тему на форуме сама, мне лень( ossva 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения