bloodbarf Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Spratzy bloodbarf 02.05.2024 https://youtu.be/E6A4DoEkpuA Изменено 2 мая пользователем xLonqly xQRW и harizma_ 1 1 Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая так все норм же 1 минуту назад, sleeptired сказал: бан бистреенька ты чо смешной Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, sleeptired сказал: фулл акб на реке ты слепой типа? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, xQRW сказал: ты слепой типа? Шя я кину сюда твою игру без чита Ссылка на комментарий
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая А что с пацаном не так? вроде бы все ок Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, grERsrhh сказал: Шя я кину сюда твою игру без чита го кину игру как ликорайза комбил Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 минуту назад, xQRW сказал: го кину игру как ликорайза комбил твоя игра без чита бич Изменено 2 мая пользователем grERsrhh Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, grERsrhh сказал: твоя игра без чита бич так нчиего что сета разные и каждый по разному комбит Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 7 минут назад, xQRW сказал: так все норм же 4 минуты назад, Fnatic_YT_Smile сказал: А что с пацаном не так? вроде бы все ок хорошо, вставил другой рек Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, xQRW сказал: так нчиего что сета разные и каждый по разному комбит Окей учту мнение бомжа который спустя 2 месяца смог 32 апнуть Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, grERsrhh сказал: Окей учту мнение бомжа который спустя 2 месяца смог 32 апнуть бро я то на лайте копал сезонку хд Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая лунаст за что моего кента Spratzy Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, xQRW сказал: бро я то на лайте копал сезонку хд Бро я то не виноват что у ты нищие отмазки Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 минут назад, xLonqly сказал: хорошо, вставил другой рек я чо винвоат что ты изично комбишься Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, xQRW сказал: я чо винвоат что ты изично комбишься 0 раз умер тебе бичара Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, xQRW сказал: я чо винвоат что ты изично комбишься у тебя акб + манипул причем тут комбо 0_o Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Только что, xLonqly сказал: у тебя акб + манипул причем тут комбо 0_o Не. Шя покажу как он типо комбит меня Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, xQRW сказал: я чо винвоат что ты изично комбишься 1 смотри как твой кент играет фам вары копаем спешки by спратзи и это еше самая малость того что я могу скинуть на тебя Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 25 минут назад, grERsrhh сказал: Не. Шя покажу как он типо комбит меня так ало я говорил что бэтмен комбиться а не ты 26 минут назад, xLonqly сказал: у тебя акб + манипул причем тут комбо 0_o я думал ты немного умнее что бы хзавзхавзха но оказалось не Изменено 2 мая пользователем xQRW Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, xQRW сказал: так ало я говорил что бэтмен комбиться а не ты я думал ты немного умнее хзавзхавзха ну раз сам бомж бомжев сказал тогда ок Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 27 минут назад, xLonqly сказал: у тебя акб + манипул причем тут комбо 0_o 1.Таба нету, 2.Хитов странных тоже нету. + К тому же из-за лагов инета я себе только хуже делал. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, xQRW сказал: 1.Таба нету, 2.Хитов странных тоже нету. + К тому же из-за лагов инета я себе только хуже делал. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая привет ещё раз только что ответили следующие человечки: создатель анлимитеда, создатель лупера, создатель х2в и создатель твикинга (легит кенни) анлимитеда у игрока - нет лупера у игрока - нет х2в у игрока - нет твикинг - присутствует Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения