grERsrhh Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, xQRW сказал: 1.Таба нету, 2.Хитов странных тоже нету. + К тому же из-за лагов инета я себе только хуже делал. Завали еба ло 8 минут назад, xQRW сказал: 1.Таба нету, 2.Хитов странных тоже нету. + К тому же из-за лагов инета я себе только хуже делал. Завали еба ло 8 минут назад, xQRW сказал: 1.Таба нету, 2.Хитов странных тоже нету. + К тому же из-за лагов инета я себе только хуже делал. Завали еба ло
xQRW Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 38 минут назад, grERsrhh сказал: Завали еба ло Завали еба ло Завали еба ло заело?
xQRW Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) 6 минут назад, acknowledqe сказал: Чит где але типочек Изменено 2 мая пользователем xQRW
xQRW Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, acknowledqe сказал: На видео так именно фрагмент покажи если умный такой
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, xQRW сказал: так именно фрагмент покажи если ум Не обязан
xQRW Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 минуту назад, acknowledqe сказал: Не обязан лан фарми дальше опыт сообщениями
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, xQRW сказал: лан фарми дальше опыт сообщениями Не оправдывай свой чит уже
tsundoing Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая ну у него пинг будто высокий но хиточки странные согласен
xQRW Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 8 часов назад, tsundoing сказал: ну у него пинг будто высокий но хиточки странные согласен Таба нету что бы узнать высокий пинг или нет бро
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, xQRW сказал: Таба нету что бы узнать высокий пинг или нет бро Нах уй нужен этот таб ебла нище
xQRW Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, grERsrhh сказал: Нах уй нужен этот таб ебла нище что бы знать большой пинг или нет по палочкам
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) 9 минут назад, xQRW сказал: что бы знать большой пинг или нет по палочкам Ну да допустим у него пинг 140 и покажу таб там не будет наверное 5 палок Изменено 3 мая пользователем grERsrhh
Рекомендованные сообщения