Baur23 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая suflo HERCURT + misha_litvinenko 2 05 24 https://ibb.co/qDDyLbZ https://ibb.co/w4LvQkV Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая подставлять пати 3 раза варпнул да сидеть пати кидать и подставлять со своим другом) и там разные бв были, я скрины кину сюда) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая да кстати, меня если забанят я на модератора могу залить) заходить с твинка т.к все твои аккаунты в бане, подставлять игрока и радоваться этому =3 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 минут назад, Airis сказал: я на модератора могу залить) и че это даст Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 минут назад, Airis сказал: подставлять пати 3 раза варпнул да сидеть пати кидать и подставлять со своим другом) и там разные бв были, я скрины кину сюда) ТАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ БВ Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Airis сказал: да кстати, меня если забанят я на модератора могу залить) заходить с твинка т.к все твои аккаунты в бане, подставлять игрока и радоваться этому =3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая сиди радуйся жб в кубах Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая чо она на модера собралась заливать ВАХЫЫВА Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая зачем ты пишешь сюда мискарру Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Теплова тут я скдзефн поддерживаю ты бл ядь вонючая на х уй шла кста гаралин ей ху й скинул после этих слов Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 11 минут назад, Airis сказал: зачем ты пишешь сюда мискарру ну просто оч кринж с тебя Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая не там реал он ху й кинул хахахахаха Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 100 проц дручло дернула Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая @Airis ты когда разбан куупишь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) У суфло happy house произошел Изменено 2 мая пользователем _SunnyMoon miscarry 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 28 минут назад, sqdZefN сказал: @Sue @_SunnyMoon PFPCPDODP В неё мотиватинг вселился нифига не понятно что она пишет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, sqdZefN сказал: закрой еб лище ша лава кринжовая ахахахахахах 1 час назад, Address сказал: Теплова тут я скдзефн поддерживаю ты бл ядь вонючая на х уй шла кста гаралин ей ху й скинул после этих слов оруу Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Аххахах изи отсосала Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, Sue сказал: PFPCPDODP В неё мотиватинг вселился нифига не понятно что она пишет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая заливает подставу на себя но притом тегает модератора в подставную жалобу =3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения