asdqwasd Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: у тебя их с рождения не было Круто, определяем мозг во множественном числе. Перестань плакать, а то лодок на всех не хватит
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Круто, определяем мозг во множественном числе. Перестань плакать, а то лодок на всех не хватит да не пиши мне дефект я сижу кушаю и за 30 сек соо написал и не читал даже его Изменено 3 мая 2024 пользователем Mladshiy
asdqwasd Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: да не пиши мне дефект я сижу кушаю и за 30 сек соо написал и не читал даже его Это ты там в районе моего пупка чавкаешь? ХА-ХА-ХА, ХВАТИТ, МНЕ ЩЕКОТНО
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 5 минут назад, asdqwasd сказал: Это ты там в районе моего пупка чавкаешь? ХА-ХА-ХА, ХВАТИТ, МНЕ ЩЕКОТНО не чел тебе уже ничё не поможет ты реал общаешься как недоразвитый
asdqwasd Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не чел тебе уже ничё не поможет ты реал общаешься как недоразвитый Отсоси
ossva Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 ну вы конечно затеяли духовные разговоры на высоких вибрациях сверху
Рекомендованные сообщения