ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 3 часа назад, keyboarding сказал: Нужно в целом внести пункт о дискриминации в любом его проявлении Вот именно, я просто привела пример 3 часа назад, zhalost сказал: а если мне приятно когда мне называют хохлом что делать Я бы сказала, но это равно муту на форуме Изменено 8 мая пользователем emilia keyboarding 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 02.05.2024 в 17:49, emilia сказал: Добавить в правила пункт о дискриминации на фоне национальности, религии, расы, и тому подобного. С введением стримеров на проект с Твича это имеет большой смысл. В это же попадает слова как "хoхол", "pусня", "жид", и всякие такие высказывания а "пидр" "негр" уже запрещены? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 2 минуты назад, clickforkeyboard сказал: а "пидр" "негр" уже запрещены? Они не считаются вообще, кажется. Только первое слово Изменено 8 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 18 минут назад, clickforkeyboard сказал: "пидр" ну это и так запрещено Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: ну это и так запрещено где в правилах написано? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, clickforkeyboard сказал: где в правилах написано? В любом случае оно имеет оскорбительный контекст, так что тут понятно даже и без мравил Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, emilia сказал: В любом случае оно имеет оскорбительный контекст, так что тут понятно даже и без мравил Получается я могу писать эти слова стримерам на твиче и получать только мут на 2 часа за мат? И то если писать в то там мут не работает аъхха Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, clickforkeyboard сказал: Получается я могу писать эти слова стримерам на твиче и получать только мут на 2 часа за мат? И то если писать в то там мут не работает аъхха Это оскорбление :) Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, emilia сказал: Это оскорбление :) "я пидр" это не оскорбление а просто мат + Запретка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 20 минут назад, clickforkeyboard сказал: "я пидр" это не оскорбление а просто мат + Запретка В этом контексте это самобичевание, так что даже если это слово было бы запретным под крылом дискриминации - это считается тут за мат Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 07.05.2024 в 16:26, emilia сказал: Я просто привела примеры. "Жид", "Хохол" и "Кацап" должны быть запрещены, в принципе Такой багатый русский язык хочешь ущемить твичовскими правилами... Фу Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, yatskoborovsky сказал: Такой багатый русский язык хочешь ущемить твичовскими правилами... Фу Лагзеее, не рофли))) Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, emilia сказал: Лагзеее, не рофли))) Просто из-за этих правил пострадает как рас таки сервер, так как можно писать просто безобидные фразы про Украину, а у ватников с болот взорвёт жепу Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 мая Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая Только что, yatskoborovsky сказал: Просто из-за этих правил пострадает как рас таки сервер, так как можно писать просто безобидные фразы про Украину, а у ватников с болот взорвёт жепу АХАХАХ, я за то, чтобы вообще успокаивать обе стороны Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 08.05.2024 в 23:59, emilia сказал: АХАХАХ, я за то, чтобы вообще успокаивать обе стороны А я чтобы доминировать Ссылка на комментарий
s1linw Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Разве это уже не будет являться просто оскорблениями, которые можно также зарепортить? Изменено 14 мая пользователем s1linw Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 07.05.2024 в 10:46, yatskoborovsky сказал: А что плохого в "хохол" ? Почему мы должны следовать правилам твича? Они же не логичные и максимально радикально левые до абсурда nты тот который каждому русскому ( лучшему ) пишет коооцааап мазкал ээ уккраена победет yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая За, Эля, как обычно годные идеи у тебя Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 02.05.2024 в 19:49, emilia сказал: Добавить в правила пункт о дискриминации на фоне национальности, религии, расы, и тому подобного. С введением стримеров на проект с Твича это имеет большой смысл. В это же попадает слова как "хoхол", "pусня", "жид", и всякие такие высказывания а у нас евреев много на сервере что каждый их жидами называет ? мне кажется 95 процентов челов не знает вообще о значении этого слова Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, Leather сказал: а у нас евреев много на сервере что каждый их жидами называет ? мне кажется 95 процентов челов не знает вообще о значении этого слова Это не будет лишним, какая разница часто или нет? Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая девочка качает правила Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 21 час назад, emilia сказал: Это не будет лишним, какая разница часто или нет? я вообще ни разу не видел чтоб кого-то так называли за все время в игре это ты просто написать в пример решила потому что у тебя корни еврейские а не потому что тебя в игре кто-то так называл если уж на то пошло напиши тогда и за чурок или нигеров даже эти слова больше используются против игроков или ты просто фанат израиля и поэтому написать ето решил одно из двух Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 2 часа назад, Leather сказал: я вообще ни разу не видел чтоб кого-то так называли за все время в игре это ты просто написать в пример решила потому что у тебя корни еврейские а не потому что тебя в игре кто-то так называл если уж на то пошло напиши тогда и за чурок или нигеров даже эти слова больше используются против игроков или ты просто фанат израиля и поэтому написать ето решил одно из двух эти слова я подкинула в "и т.д", не придирайся к мелочам :) добра Изменено 16 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас