MemoryManagement Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 час назад, yatskoborovsky сказал: ой. я бы тоже не стал ехать через крымский мост все таки его русские стоили. Да чувак ток я был в Крыму в 22 году и мостик явно получше будет тех что в любой точке (5) где ты живешь 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Пока я бегаю от зеленых мужичков, ты бегаешь от таджиков по улице тут этого как бы не отнять - понимаю. я не понимаю почему ты не очкуешь. ну подумаешь сегодня не порезали - завтра порежут :) Может ты определишься уже пухляк? ) армяне или таджики? Ты мне так яро за них пишешь когда я будучи Русским общаюсь с каждым из тобою перечисленных плюсом стоит ли тебе говорить о чеченцах дагестанцах осетинов кыргызов и ингушей в моем кругу общения? Тебя же тогда вообще порвет ибо ты зациклен на своём жизненном опыте как за тобой венгры бегали по твоему ужгороду небось кстати в нём передвигаешься только в платье или юбке с париком 1 час назад, yatskoborovsky сказал: он оккупирован Это ты про змеиный остров? (Крым это не остров если что ) Ну это дело поправимое 1 час назад, yatskoborovsky сказал: конечно я могу со своим паспортом уехать в страны евросоюза. не сейчас конечно во время военного положения. а в мирное время на все 4 стороны. это тебе не стоит завидовать. все таки выбор не великий. ты себе уже купил путевку в серевную корею? Только вот ты это пишешь тому кто может спокойно по той же Европе ездить ну кроме Прибалтики (не велика потеря ниче интересного там нет все равно) хоть это и занимает чуть больше времени это тебе не твое окружение которое не может даже прямым рейсом улететь куда-либо Судя по твоему (и твоего окружения в том числе) уровню жизни я бы поспорил на ком санкции отразились больше всего Кстати забавно слышать от тебя что-то про Северную Корею от жителя той же самой Северной Кореи но на средняковых настройках o_O__________O_o 1
venxl Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля Против, я за полную свободу слова, пусть разрешат делать в чате всё что угодно кроме флуда и спама.
Landmilitia Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля Есть такое правило, как "Политическая агитация". Любое слово, которое связано с пропагандой войны - автоматически отправляется на форум. Однако в целом идея неплохая. Я сам, конечно же, придерживаюсь собственных взглядов по поводу конфликта России и Украины, но нейтралитет соблюдать на проекте буду, так как игры - вне политики. Следовательно я не буду конфликтовать с человеком по поводу этого
Wayron Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля В принципе, идея не плохая. Но, как написал человек выше, то есть такое правило, как "Политическая агитация". Больше за эту идею, чем против.
SeeYouSoon Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа @yatskoborovsky раньше в шутку называл себя терпилой а в итоге ты им в действительности оказался или понял что с территории Украины ничего сделать мне не сможешь?) o_O__________O_o 1
Natsvetka Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа Было бы довольно неплохо, особенно если учесть, какие сегодняшние реалии
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас