_Mikeo_ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1) Желаемая должность: Хелпер 2) Время игры на сервере: 6 дней на момент подачи заявки. 3) Ник в игре: _Mikeo_ 4) Настоящее имя: Максим 5) Возраст: 16 лет 6) Есть опыт в этом деле?: Опыта в этой сфере не имеется. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5 часов в день в среднем. 8) В какое время обычно играете (по Москве): В будние дни: 12:00 — 22:00, на выходных: 8:00 — 16:00. 9) В каком городе проживаете? - г.Буй. 10) Почему вы хотите занять эту должность?: Мне, как и большинству игроков, нравится порядок на серверах. Я замечаю, что некоторые люди используют читы и нецензурную лексику, оскорбляют других. Хотелось бы помочь администрации и модераторам контролировать уровень нарушений, и по-возможности его снизить. Я готов вкладывать свои силы и время во благо проекта. 11) Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10. 12) Напишите немного о себе: В данный момент являюсь спортсменом по хоккею, езжу на различные соревнование, проживая свою весёлую жизнь. Люблю заводить новые знакомства. Люди, которые со мной познакомились, описывают меня как весёлого, но в то же время ответственным и не конфликтным человеком. Конфликты и разные разногласия стараюсь решить мирно и выслушать обе стороны. Если с кем-то поступили не очень хорошо, готов помочь. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415082490 nekto123, TaI_Fun и Enotiks 3
bloodbarf Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, _Mikeo_ сказал: 11) Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10.
Helspen Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Хотя бы постыдился своего вранья. 29 минут назад, _Mikeo_ сказал: 11) Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10. Starwave 1
Starwave Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 49 минут назад, Enotiks сказал: Классная заявка, думаю за УДАЧИ! Друг, куда твоего товарища когда правила не знает
Enotiks Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Starwave сказал: Друг, куда твоего товарища когда правила не знает заткни пасть
Sue Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 20 минут назад, Airis сказал: Против. актива нет + правила не прочитал заткни пасть
Herial Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 час назад, _Mikeo_ сказал: В каком городе проживаете? - г.Буй. Страну тоже надо указывать. 1 час назад, _Mikeo_ сказал: Я замечаю, что некоторые люди используют читы Оно и видно. 1 час назад, _Mikeo_ сказал: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10. Ноль случайно поставил. 1 час назад, _Mikeo_ сказал: различные соревнование Окончание. А, ну и группы плохие. Starwave, _Mikeo_ и minekraftmay 3
strikeq Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 час назад, _Mikeo_ сказал: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10. не, все таки на 9/10
seiko Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая актива нет на форуме первая публикация сразу подача на должность 1 час назад, _Mikeo_ сказал: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10. не читал в следующий раз бро
wolenn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, _Mikeo_ сказал: 11) Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10. красава
ossva Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Цитата 11) Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, правила сервера прочитал и знаю на 10/10.
ShadowSpending Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, Airis сказал: Против. актива нет + правила не прочитал он прочитал написал же Tash1gi 1
TaI_Fun Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 13 часов назад, _Mikeo_ сказал: 9) В каком городе проживаете? - г.Буй. это как?
Starwave Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 22 часа назад, Enotiks сказал: заткни пасть Может в школу пойдешь 19 часов назад, ShadowSpending сказал: он прочитал написал же Кринжую 22 часа назад, Herial сказал: Ноль случайно поставил. ХВЗАЗАХАХАХ, А ТЫ ХОРОШ
ShadowSpending Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад, Starwave сказал: Кринжую с чего
Рекомендованные сообщения