priceless Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Нифига ты чо придумал бедная холька Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая @TheLegion зачем выдали нищей cxry меч которая подставы на игрока делала чтоб его получить Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 cosmoboll 10750129 16 минут назад, autumn сказал: @TheLegion зачем выдали нищей cxry меч которая подставы на игрока делала чтоб его получить докажи что она делала Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 10 минут назад, Lllef сказал: хах пососал ему алмазныи меч до сих пор снится невезуха Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, autumn сказал: @TheLegion зачем выдали нищей cxry меч которая подставы на игрока делала чтоб его получить рил? баны от античита тож подстава? Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, autumn сказал: @TheLegion зачем выдали нищей cxry меч которая подставы на игрока делала чтоб его получить как те там на 6 месте 1 час назад, sqdZefN сказал: ахаха нытик пиз д окрылый е ба льник свой завали сам ведь знаешь что с зелкером сидели пиз данутых 2 петуха сколько же пустых обещаний было и даже админам жалко вас двух отбросов стало давай слезки вытирай сопжуй тя телка бросила и друг кинул ЗХАВХЗВАХЗХВА ЭТО ПРОСТО СУПЕЕР Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, sqdZefN сказал: ахаха нытик пиз д окрылый е ба льник свой завали сам ведь знаешь что с зелкером сидели пиз данутых 2 петуха сколько же пустых обещаний было и даже админам жалко вас двух отбросов стало давай слезки вытирай сопжуй тя телка бросила и друг кинул cosmoboll не я + вены там не порежь жалкий читер мне даже леьн читать твои сообщения у тебя до сих пор мозга не хватило понять что космоболл не мой акич Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, sqdZefN сказал: точно не ты? ТОЧНО? тебя телка бросила нищееб и твой друг димангейминг тоже тебя бросил 50фпсный ты нет это ток тебя бросают не приписывай свои проблемы мне тут + у тебя своего ака нет бедняк ты мейн продал чтоб тебе на еду хватило так что лень общаться с нищими окей + у кого там 50 фпс я могу найти чутка позже 200 фпс твои не ной там Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, sqdZefN сказал: ахаха нытик пиз д окрылый е ба льник свой завали сам ведь знаешь что с зелкером сидели пиз данутых 2 петуха сколько же пустых обещаний было и даже админам жалко вас двух отбросов стало давай слезки вытирай сопжуй тя телка бросила и друг кинул стас капец ты ульту копил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 7 часов назад, sqdZefN сказал: я хотел видеоролик сделать но песня под которую я хотел сделать заблокирована в россии и ролик мало кто увидит( че за песня Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 часов назад, sqdZefN сказал: арбузы копаешь если ток Ты копать будешь? Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 15 часов назад, autumn сказал: cosmoboll не я + вены там не порежь жалкий читер мне даже леьн читать твои сообщения у тебя до сих пор мозга не хватило понять что космоболл не мой акич без алинки + без меча + без свэга Изменено 4 мая пользователем Sweyzuk Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 21 час назад, sqdZefN сказал: ахаха нытик пиз д окрылый е ба льник свой завали сам ведь знаешь что с зелкером сидели пиз данутых 2 петуха сколько же пустых обещаний было и даже админам жалко вас двух отбросов стало давай слезки вытирай сопжуй тя телка бросила и друг кинул АФРО ЭТО ЧТО за фракция Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, dekite сказал: АФРО ЭТО ЧТО за фракция Место темных сделали Афро Для твич стримеров, только хз зачем если они там не играю + смотрится очень плохо Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, clickforkeyboard сказал: Место темных сделали Афро Для твич стримеров, только хз зачем если они там не играю + смотрится очень плохо ааа ничего себе давно я видимо на призон не заходил Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, Sweyzuk сказал: без алинки + без меча + без свэга не ной хохол + без победы на OP + без доната + без бабок + без моделек бедварса + говно ник на форуме и в игре у тебя Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 час назад, autumn сказал: не ной хохол + без победы на OP + без доната + без бабок + без моделек бедварса + говно ник на форуме и в игре у тебя поч хохол, если я с россии + ты без моделек призона + я топ1 + у тя нет алинки + никогда не было 1 позиции ни в одном топе Изменено 4 мая пользователем Sweyzuk Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 26 минут назад, Sweyzuk сказал: поч хохол, если я с россии + ты без моделек призона + я топ1 + у тя нет алинки + никогда не было 1 позиции ни в одном топе забыл ему еще написать: + нищий + жел меч 10кк + потерял девушку из за блоков + проиграл все 1 час назад, autumn сказал: без победы на OP Победа на ОР реально жестко Sweyzuk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас