ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) Только что, tweaking сказал: прост 165 или 240 или 360 фпс поставил в обс такой же рез будет норма ну должна была у меня материнка сгореть когда я хочу откаты крутые делать спасибо !!! Изменено 2 мая 2024 пользователем emilia
ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, tweaking сказал: майнкрафт убивает пк та нет там наверное 330 через розетку или что-то еще ну дабстеп из треска материнки я заценила слава богу видюха не сгорела
takemeoutofhere Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, emilia сказал: ну дабстеп из треска материнки я заценила ХАХАХАХ
ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: ХАХАХАХ а ты не ори я ведь реально немного в стрессе щас 20к отваливать за материнку такое себе занятие
Mladshiy Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 13 минут назад, emilia сказал: через что откатываешь ? оч плавно нвидиа
ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: нвидиа скинь настройки в джифорсе
Mladshiy Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) 15 минут назад, emilia сказал: скинь настройки в джифорсе да я ничё не менял вроде единственное 144гц поставил и интенсивность поставил на 70 чисто для кс ну вот настройки отката Изменено 2 мая 2024 пользователем Mladshiy
ossva Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: да я ничё не менял вроде единственное 144гц поставил и всё ну вот настройки отката спасибо огромное!!! Mladshiy 1
yelie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 9 часов назад, emilia сказал: спасибо огромное!!! если че можешь скачать nvidia app там в 120 фпс откаты есть
KrisweBG Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 14 часов назад, tweaking сказал: Фулл у рандома какой у него фулл он без чита 1 час назад, yelie сказал: если че можешь скачать nvidia app там в 120 фпс откаты есть смысл если проще обс
thymeleaf Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Вновь малолетние дети пытаются обвинить меня в читах прикрепив видео где нет абсолютно ничего. Не вижу ни одного момента странного, может быть подскажите таймкодик? (Внимательно следите за блоками, легитно бить за 3 блока, а на вайме хитбоксы побольше поэтому удары могут пройти 3.1-3.2 но даже таких у меня нет на видео). То что я доминирую над игроками вайма, не значит что я использую какие-либо сторонние программы или читы. Напомню, что я легко могу пойти в бой с абсолютно любым игроком 1х1 на запись от своего лица на абсолютно любом режиме, если конечно ему не страшно набить отрицательную статистику и красный фон поражений на VimeTop. Про строительство говорить смех, ведь я мастерски владею клавиатурой и мышкой и идеально высчитываю тайминг нажатия любых клавиш, вы можете покупать читы/макросы/софты, но никогда никто не сможет обогнать меня в строительстве. Подытожу, звать меня - Доминатор. Свои слезы на публику выкладывать не нужно, лучше попросите уроки пвп в личку, я никому не откажу и всегда помогу и укажу на ваши ошибки, ведь даже я с чего-то начинал и играл на уровне данных игроков. Если остались какие-либо вопросы, то я буду рад выслушать, если же есть какие-то претензии или недовольства, просьба это аргументировать, а не просто бросаться словами на ветер на подобии данной жалобы "он меня убил значит читер в бан + строится флаем на мид". Многие считают меня читером из-за своих смертей и быстрых поражений, очень удивляются от происходящего ведь КАЖДЫЙ игрок вайма считает себя лучшим, но я хочу напомнить, что только через труд и долгое время можно научиться тому, чему обучен я. Всем добра, дальше - больше. Char и Realx 2
Seating Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, sqdZefN сказал: тут них уя нет если что хватит со злости находить моменты где их нет хотя ты писал что у меня вроде тоже чит когда меня просто так забанили хз тя телка ради которой ты пи здострадал ушла к бвшеру и ты со злости часов 20 уже х уйню пишешь про чит у него хотя играешь с акб ХАХАХАХХАА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ там фулл, не дефай своего парня Mladshiy 1
thymeleaf Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Tweaking, то что с тобой отказываются играть девочки и уходят, вряд ли нужно искать минусы во мне, может стоит обратить внимание на себя и задуматься. Я понимаю что ты хочешь играть как я, стремишься строиться как я, пытаешься найти меня в игре и посмотреть как я играю, но ведь ты должен быть сам примером, все время стремясь быть как я - ты потеряешь себя. Подумай на досуге об этом, вместо очередной жалобы zabluzhdenie 1
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 minute ago, thymeleaf said: Tweaking, то что с тобой отказываются играть девочки и уходят, вряд ли нужно искать минусы во мне, может стоит обратить внимание на себя и задуматься. Я понимаю что ты хочешь играть как я, стремишься строиться как я, пытаешься найти меня в игре и посмотреть как я играю, но ведь ты должен быть сам примером, все время стремясь быть как я - ты потеряешь себя. Подумай на досуге об этом, вместо очередной жалобы так ты играешь с читом, о чем речь? билд с помощью бинда? или киллаура которая у тебя в х2в?
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 25 минут назад, thymeleaf сказал: Вновь малолетние дети пытаются обвинить меня в читах прикрепив видео где нет абсолютно ничего. Не вижу ни одного момента странного, может быть подскажите таймкодик? (Внимательно следите за блоками, легитно бить за 3 блока, а на вайме хитбоксы побольше поэтому удары могут пройти 3.1-3.2 но даже таких у меня нет на видео). То что я доминирую над игроками вайма, не значит что я использую какие-либо сторонние программы или читы. Напомню, что я легко могу пойти в бой с абсолютно любым игроком 1х1 на запись от своего лица на абсолютно любом режиме, если конечно ему не страшно набить отрицательную статистику и красный фон поражений на VimeTop. Про строительство говорить смех, ведь я мастерски владею клавиатурой и мышкой и идеально высчитываю тайминг нажатия любых клавиш, вы можете покупать читы/макросы/софты, но никогда никто не сможет обогнать меня в строительстве. Подытожу, звать меня - Доминатор. Свои слезы на публику выкладывать не нужно, лучше попросите уроки пвп в личку, я никому не откажу и всегда помогу и укажу на ваши ошибки, ведь даже я с чего-то начинал и играл на уровне данных игроков. Если остались какие-либо вопросы, то я буду рад выслушать, если же есть какие-то претензии или недовольства, просьба это аргументировать, а не просто бросаться словами на ветер на подобии данной жалобы "он меня убил значит читер в бан + строится флаем на мид". Многие считают меня читером из-за своих смертей и быстрых поражений, очень удивляются от происходящего ведь КАЖДЫЙ игрок вайма считает себя лучшим, но я хочу напомнить, что только через труд и долгое время можно научиться тому, чему обучен я. Всем добра, дальше - больше. я даже читать твой высер не буду ЧИТ УДАЛИШЬ - ПИШИ 5 минут назад, thymeleaf сказал: Tweaking, то что с тобой отказываются играть девочки и уходят, вряд ли нужно искать минусы во мне, может стоит обратить внимание на себя и задуматься. Я понимаю что ты хочешь играть как я, стремишься строиться как я, пытаешься найти меня в игре и посмотреть как я играю, но ведь ты должен быть сам примером, все время стремясь быть как я - ты потеряешь себя. Подумай на досуге об этом, вместо очередной жалобы чит удали сначала рачьё 6 минут назад, sqdZefN сказал: какого парня дегенерат я знать не знаю этого чела у него гильдия команды в которой я был 3 года назад мне плевать на него тут ни одного момента нет хватит х уе ту выписывать с тебя рофлят все по доброму а ты подумал что тебе все можно xD 3 момента есть не ной
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 2 минуты назад, sqdZefN сказал: где я ною идиотище кубоголовое тут них уя нет сиди х уй посасывай нищеебина тут фулл чит РОТ ЗАКРОЙ
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: пиши 3 момента подробно если не пи зд абол хит на мосте 2 хита когда он на мид пришёл там 3.5+ на мосте 4+
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, tweaking сказал: Это майнкрафт относись к девочкам проще сегодня есть она завтра она с другим ахаха если так к каждой относиться можно всю жизнь проебаать на интернет отношения ору ФАКТЫ убиваться из-за ш с кубов кринж Только что, sqdZefN сказал: пиши таймкоды е банатище если уверен в себе так не ной я тебе уже всё написал сам увидишь если зрение норм
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, sqdZefN сказал: Че ты мне написал УДАР ЗА 3.5 БЛОКА УДАР ЗА 4+ БЛОКА ты пишешь про киллауру из х2в потом про рич ты дегенерат для тебя это видимо одно и тоже там фулл килка какой рич
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: килка не дает тебе возможность бить за 3.5 4 блока рандом даже килка ями?) ты реал ФРИК
KrisweBG Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 30 минут назад, tweaking сказал: Казахи априори сильными быть не могут почему 13 минут назад, Mladshiy сказал: я даже читать твой высер не буду ЧИТ УДАЛИШЬ - ПИШИ чит удали сначала рачьё 3 момента есть не ной у него нет чита
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: ями фикс дегенерат хватит придумывать читы чтобы забанить чела который убил твоего отсталого друга отсталый тут ток ты ок лупер у него мне ^_^ чё за чит сам факт того что он с фулл читом гоняет
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: найс не можешь отличить килку от лупера и надеешься высосать хоть один момент стерпи школьник
Рекомендованные сообщения