Перейти к публикации

Помню точно от тебя ^_^ хотел дочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

я почти никогда не пикаю с челами если знаю что у них фулл чит ну это так

ну я заметила ты никого не пикаешь кроме чуваков которые первый раз зашли на вайм 

вт посмотри

и что там

Опубликовано:
1 минуту назад, Mladshiy сказал:

построение предложения 

что ты несёшь если смысл итак понятен + thymeleaf выиграет тебя на демку только ты боишься

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, zabluzhdenie сказал:

ну я заметила ты никого не пикаешь кроме чуваков которые первый раз зашли на вайм 

и что там

не тебя же отпинал недавно с твинка повторюсь ЗАКРОЙ РОТ уже

Только что, KrisweBG сказал:

что ты несёшь если смысл итак понятен + thymeleaf выиграет тебя на демку только ты боишься

боюсь школьника с фулл читом не ПРИКИНЬ даже такого нищука не боюсь
а то что понятен смысл не отменяет того факта что ты русский не знаешь

Изменено пользователем Mladshiy
Опубликовано:

Немножко не понимаю, почему вы ссоритесь в жалобе на меня? Пообщайтесь в личке, то что я невиновен - очевиндо, то что вы видите сверхъестественное в обычном убийстве явно не моя проблема. Доказывать вам то что чита тут нет, это как доказать слепому какого цвета небо или глухому передать звук птиц, может быть инвалиду понять какого это пробежать марафон. Я не пытаюсь сказать что вы инвалиды, это была лишь аллегория, но схожесть с вами отрицать не буду. Напомню о том, что доминатором как я вы вряд ли станете, но можете достичь хотя бы немного моего уровня взял у меня уроки или же уточнения на ваши ошибки в пвп. Опять же, я буду только рад помочь вам в этом, ведь чем больше игроков я научу играть - тем интереснее мне будет с вами сражаться, а пока мы будто играем в кошки-мышки. Взяв советы у меня, вы будете не то чтобы котами, возможно перерастете в львов. Позитивного времяпровождения.

Опубликовано:
Только что, thymeleaf сказал:

Немножко не понимаю, почему вы ссоритесь в жалобе на меня? Пообщайтесь в личке, то что я невиновен - очевиндо, то что вы видите сверхъестественное в обычном убийстве явно не моя проблема. Доказывать вам то что чита тут нет, это как доказать слепому какого цвета небо или глухому передать звук птиц, может быть инвалиду понять какого это пробежать марафон. Я не пытаюсь сказать что вы инвалиды, это была лишь аллегория, но схожесть с вами отрицать не буду. Напомню о том, что доминатором как я вы вряд ли станете, но можете достичь хотя бы немного моего уровня взял у меня уроки или же уточнения на ваши ошибки в пвп. Опять же, я буду только рад помочь вам в этом, ведь чем больше игроков я научу играть - тем интереснее мне будет с вами сражаться, а пока мы будто играем в кошки-мышки. Взяв советы у меня, вы будете не то чтобы котами, возможно перерастете в львов. Позитивного времяпровождения.

ХАХАХ бездарь сидит текста пишет ты реал дефект кто читать то твой высер будет

Только что, tweaking сказал:

Да иди нахууй с темы уже казах 

реал

Только что, sqdZefN сказал:

найс я в эту папку зашел и тут еще матчи
VSukDke.png
v5BZgqg.png

свою жирную мать туда закинуть не забудь кста

Опубликовано:
2 минуты назад, Mladshiy сказал:

не тебя же отпинал недавно с твинка повторюсь ЗАКРОЙ РОТ уже

боюсь школьника с фулл читом не ПРИКИНЬ даже такого нищука не боюсь
а то что понятен смысл не отменяет того факта что ты русский не знаешь

ты слился идти против него когда он на демку готов 

Опубликовано:

ты слился идти против него когда он на демку готов 

на демку с лупером нуда сильно сильно его же видно а когда прожать нужно будет у него она вылетит((

ты у меня подписан там как подсос критбро

тем не менее ты подсасывался к нему ОКОК

Опубликовано:

на демку с лупером нуда сильно сильно его же видно а когда прожать нужно будет у него она вылетит((

он с нуля вайм запустит 

Опубликовано:

он с нуля вайм запустит 

второй моник йй лан не кринжуй ты мне надоел уже 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mladshiy сказал:

карта тронез

либо ты запомнил свою единственную победу годовалой давности либо соврал как обычно 

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdZefN сказал:

f[f[f[f[f[ убейся дегенерат ты вот с такими челами в папке ты отличаешься только надписью подсос критбро
XFBLFv9.png

тебя отшили не ной иди с крыши прыгни а я вот пойду заказывать КОРОЛЕВСКИЙ завтрак и потом пинать таких слабаков как ты

Только что, zabluzhdenie сказал:

либо ты запомнил свою единственную победу годовалой давности либо соврал как обычно 

соврал как обычно?) ХАХАХАХ написала линакайф ладно промолчу а то кринж переполняет после форума

Опубликовано:
1 минуту назад, Mladshiy сказал:

второй моник йй лан не кринжуй ты мне надоел уже 

что ты несёшь какой второй моник если ты будешь по кд следить на демке

Опубликовано:

кто меня отшил ты еб анат? хотя вопрос не нужен ты еб анат + ты никогда меня не убил

ты умер мне везде и + ^_^ тот кто тебя родил 

Опубликовано:

кинь хоть один матч

вт полистай свой мб ник интересный найдёшь 

Только что, tweaking сказал:

из за кого ты ныл + вены резал

ХПХЗАХАЗХПЗ 

1 минуту назад, KrisweBG сказал:

что ты несёшь какой второй моник если ты будешь по кд следить на демке

СЛЕДИТЬ НА ДЕМКЕ ЗЩПВРШОПВРАШЩВРПА ты реал отсталый скажи

следить на демке следить на демке следить на демке следить на демке следить на демке

Опубликовано:
55 минут назад, sqdZefN сказал:

тут них уя нет если что хватит со злости находить моменты где их нет хотя ты писал что у меня вроде тоже чит когда меня просто так забанили

хз тя телка ради которой ты пи здострадал ушла к бвшеру и ты со злости часов 20 уже х уйню пишешь про чит у него хотя играешь с акб

АХАХАХХАА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ там фулл, не дефай своего парня

Опубликовано:

Напоминаю что готов на демку на любом режиме в любое время, а так же транслируя это на YouTube, чтобы уничтожение и унижение любого игрока было запечатлено.

Опубликовано:
Только что, zabluzhdenie сказал:

https://imgur.com/a/00Uvtjm как обычно

так зачем мне этот скрин он мне откал с той игры показывал там пинг был 70

Только что, FUCCELLO сказал:

АХАХАХХАА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ там фулл, не дефай своего парня

ХДВАБРПВАПЩЗВАЩПЗЩ

Опубликовано:
Только что, thymeleaf сказал:

Напоминаю что готов на демку на любом режиме в любое время, а так же транслируя это на YouTube, чтобы уничтожение и унижение любого игрока было запечатлено.

запятую пропустил бездарный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...