Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: если ты не заметил я тебя на поебатьв рот и в жопу ебуу дегенерата матч кидай любой почему я могу кинуть сюда реков 10 а ты ни одного но пишешь что тебя квикнули и есть матчи где они ты меня ни разу не убил по потам как и рандомы выше
thymeleaf Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Ты ведь без прикола ни на что не способен в этой игре, но так пишешь активно о том что ты всех побеждаешь, когда уже какой человек в комментариях тебя ставит на место, просто уйди с позором. Напоминаю, опять же, мы можем сходить 1х1 на абсолютно любом режиме чтобы ты принял свое унижение и покинул проект с концами
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, thymeleaf сказал: Оно и видно, ведь ты в истерике пытаешься доказать как ты силен... Но в итоге умираешь легендарному игроку. ты мне умер да факт
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 2 минуты назад, Mladshiy сказал: thymeleaf тебе стоит принять то что ты ВЕЗДЕ МНЕ ПРОИГРАЛ ты ему на всех режимах проиграл
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, sqdZefN сказал: [PFEWP[EFP[EFP[EFP[EFP[EFP[ жду твой рек и килл по потам 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: у тебя gtx 1050 ок https://imgur.com/a/MbRRtlP Только что, zabluzhdenie сказал: ты ему на всех режимах проиграл ток вы мне 1 минуту назад, thymeleaf сказал: Ты ведь без прикола ни на что не способен в этой игре, но так пишешь активно о том что ты всех побеждаешь, когда уже какой человек в комментариях тебя ставит на место, просто уйди с позором. Напоминаю, опять же, мы можем сходить 1х1 на абсолютно любом режиме чтобы ты принял свое унижение и покинул проект с концами не буду читать высер твой УБЬЁШЬ ОТВЕЧУ а пока сиди в игноре отупелый школьник
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: ток вы мне ну ты матч хоть ОДИН скинь
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, zabluzhdenie сказал: ну ты матч хоть ОДИН скинь вт листай я уже написал это выше ты тоже недалёкая или чё
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 го скрин 19го года как и фотку чтобы синхронно было
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, thymeleaf сказал: Младшего уничтожают, терпит малолетка я тебе рот дал как и игре так и на форуме НУ ДЕФОЛТ для фрика без всего Только что, sqdZefN сказал: так и че за этот год ты активно сосал и ныл на форуме че изменилось ты скажи за этот год я отпинал тебя раз 300 и ты ныл что меня забанят за лаг которого НИКОГДА не было
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 4 минуты назад, Mladshiy сказал: ок https://imgur.com/a/MbRRtlP не твой скрин ты без фпс
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: вт листай я уже написал это выше ты тоже недалёкая или чё жаль, что я не скриню очередную победу над рандомами, а на вт все матчи против тебя победные Sepa 1
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, takemeoutofhere сказал: не твой скрин ты без фпс не мой скрин ДЖЛЬВПРАЛВАПРЗВАПЗХ на демке школьника диспетчер дней 10 назад тоже видимо не моего компа открывал
thymeleaf Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Младший, терпишь малолетка, ребенок мелкий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, zabluzhdenie сказал: жаль, что я не скриню очередную победу над рандомами, а на вт все матчи против тебя победные все матчи ты проиграла ПРОТИВ МЕНЯ не ной Только что, sqdZefN сказал: хоть одно слово докажи кинь хоть 1 матч и где я писал про лаг ты дегенерат вообще ты либо полный еб анат как критбро либо пытаешься быть на него похожим с акка без доната ДЕНЕГ нет у тебя понимаю ты высрал мне сообщений 5 мб даже больше 1 минуту назад, thymeleaf сказал: Младший, терпишь малолетка, ребенок мелкий школьник ты умер то поч
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Airis сказал: вы не устали? я завтрак ждал курьер уже в 3 мин от меня ща кушать пойду Только что, sqdZefN сказал: я нихууя не понял че ты на своем языке ебанаата сказал ща у меня абсолютно все акки с донатом как и на видео где ты от отсосаала + про деньги пишешь когда живешь в нищей стране при этом с 1050 и другом критбро и имок которую год копил бедняга хоть 1 своё видео скинь чд без Европы 2060 моя сказала йй критбро пинает тебя имка у меня далеко не 1 ну лан
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 2 минуты назад, Airis сказал: приятного аппетита спасибки 3 минуты назад, sqdZefN сказал: 100% не мой рек рек свой то скинь а я покушаю пока
KrisweBG Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 5 минут назад, Mladshiy сказал: я завтрак ждал курьер уже в 3 мин от меня ща кушать пойду хоть 1 своё видео скинь чд без Европы 2060 моя сказала йй критбро пинает тебя имка у меня далеко не 1 ну лан чел боится играть против типа который сыграет на демке с тобой всё ясно Только что, sqdZefN сказал: бля ты больной так этому червячело что не говори или не доказывай он всё равно ничего не признаёт ну наверное поэтому он и слабак
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 3 минуты назад, Airis сказал: приятного аппетита ПХДИХЫДВХВЛВФХАД ЭЛЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ кста щя рп наконец кину
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 2 minutes ago, Sepa said: ПХДИХЫДВХВЛВФХАД ЭЛЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ кста щя рп наконец кину ХАХАХА ЖДУ
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 6 минут назад, sqdZefN сказал: бля ты больной рек то будет твой? 6 минут назад, KrisweBG сказал: чел боится играть против типа который сыграет на демке с тобой всё ясно так этому червячело что не говори или не доказывай он всё равно ничего не признаёт ну наверное поэтому он и слабак о запятые перестал ЮЗАТЬ найс послушался своего императора
Baur23 Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 23 минуты назад, thymeleaf сказал: Ты ведь без прикола ни на что не способен в этой игре, но так пишешь активно о том что ты всех побеждаешь, когда уже какой человек в комментариях тебя ставит на место, просто уйди с позором. Напоминаю, опять же, мы можем сходить 1х1 на абсолютно любом режиме чтобы ты принял свое унижение и покинул проект с концами далбаеб ты тоже играть не умеешь я вас в соло сломал за 5 минут игры 2х8 когда вы были двоем на базе а я один f[f[f
Рекомендованные сообщения