KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 20 минут назад, Baur23 сказал: проиграл а не отдал победу своим друзьям океи рандом сто проц таргет а не вы последние остались + сто проц с 4.5 играл звтаргетил с читом и проиграл и ещё рад этому Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, KrisweBG сказал: звтаргетил с читом и проиграл и ещё рад этому пруфы скидуй на читы Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, Baur23 сказал: пруфы скидуй на читы если я тебе кину пруфы то это будет позор потому что таргетер за человека не считается Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, KrisweBG сказал: если я тебе кину пруфы то это будет позор потому что таргетер за человека не считается если я скину видео как обоссал вас че мне будет за это там не было таргета вы одни остались и мои друзья Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, Baur23 сказал: если я скину видео как обоссал вас че мне будет за это ХХАХХАХАХАХФХАХВХЫ Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая @sqdZefNхера чел горит что его бросили он в слезах пошел снайпить их Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 35 минут назад, Baur23 сказал: если я скину видео как обоссал вас че мне будет за это там не было таргета вы одни остались и мои друзья фулл таргет катка ну как всегда ноунейм с твинка с чита только так и может Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, KrisweBG сказал: фулл таргет катка ну как всегда ноунейм с твинка с чита только так и может дал ба еб вы одни остались какой таргет и у меня нет читов Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад, Baur23 сказал: дал ба еб вы одни остались какой таргет и у меня нет читов кто мы че ты несёшь таргетер ААХХААААХ Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, KrisweBG сказал: кто мы че ты несёшь таргетер ААХХААААХ ты и шл ю ха Lina кого мне ломать надо было? Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, FUCCELLO сказал: @Seatingчекни тг, по поводу сотрудничества Вы ошиблись видимо Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 24 минуты назад, Baur23 сказал: ты и шл ю ха Lina кого мне ломать надо было? то что таргетеры инвалиды я знал но уже ники не отличать это уже финал стадия Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, KrisweBG сказал: то что таргетеры инвалиды я знал но уже ники не отличать это уже финал стадия да мне по ху й я на ник даже не смотрю если мне отвечает кто то с негативом то он еб ла н 100% Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая thymeleaf это вроде рандом который даже против 14лет лупер юзал ща жб найду если не ошибся ff[f[ он еще с мегаарбузом играл о чем речь Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 03.05.2024 в 12:21, thymeleaf сказал: Вновь малолетние дети пытаются обвинить меня в читах прикрепив видео где нет абсолютно ничего. Не вижу ни одного момента странного, может быть подскажите таймкодик? (Внимательно следите за блоками, легитно бить за 3 блока, а на вайме хитбоксы побольше поэтому удары могут пройти 3.1-3.2 но даже таких у меня нет на видео). То что я доминирую над игроками вайма, не значит что я использую какие-либо сторонние программы или читы. Напомню, что я легко могу пойти в бой с абсолютно любым игроком 1х1 на запись от своего лица на абсолютно любом режиме, если конечно ему не страшно набить отрицательную статистику и красный фон поражений на VimeTop. Про строительство говорить смех, ведь я мастерски владею клавиатурой и мышкой и идеально высчитываю тайминг нажатия любых клавиш, вы можете покупать читы/макросы/софты, но никогда никто не сможет обогнать меня в строительстве. Подытожу, звать меня - Доминатор. Свои слезы на публику выкладывать не нужно, лучше попросите уроки пвп в личку, я никому не откажу и всегда помогу и укажу на ваши ошибки, ведь даже я с чего-то начинал и играл на уровне данных игроков. Если остались какие-либо вопросы, то я буду рад выслушать, если же есть какие-то претензии или недовольства, просьба это аргументировать, а не просто бросаться словами на ветер на подобии данной жалобы "он меня убил значит читер в бан + строится флаем на мид". Многие считают меня читером из-за своих смертей и быстрых поражений, очень удивляются от происходящего ведь КАЖДЫЙ игрок вайма считает себя лучшим, но я хочу напомнить, что только через труд и долгое время можно научиться тому, чему обучен я. Всем добра, дальше - больше. я прочитал это ток что на демку думал мы умрём со смеху ЩЛАЩПЛЩЛАВПЩЗАПЩЗАПЩЗХАПУЗХЩАУЗЩА Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая кто в бедварс играет того банить нужно Lllef 1 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. yelie и _MRLimonchik_ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения