thymeleaf Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Детский сад. Я всех убиваю и мне дается это легко, то что вы умираете мне и не можете понять как я это делаю - обратитесь и я помогу вам и укажу на ваши ошибки. Закрыли тему. Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, tweaking сказал: какая разница если quration на всех ноет что они читеры Sepa и zabluzhdenie 2 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, sqdZefN сказал: хз я неуч ок Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: скинь свое фото Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, KrisweBG сказал: какая разница если quration на всех ноет что они читеры и в итоге 90% банят дада ебло закрой и иди убейся Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, tweaking сказал: ору кого ты убил из этой темы кроме affe1 который в игре был что ты несешь даже аффе1 его обоссал ты бы видел или выдел бы то как линакайф на плате пыталась убить его и в итоге умерла ХХАХА Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, sqdZefN сказал: которые подохли каждый вот во сток потов мне лично не понял Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, sqdZefN сказал: и почему не забанили то???????????????? 150 в карман закинул Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, sqdZefN сказал: норм тупорылые челы спорят кто кого убил на бедварсе которые подохли каждый вот во сток потов мне лично те с такой авой далеко не уйти дефект проигравший по жизни Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 10 минут назад, Mladshiy сказал: и в итоге 90% банят дада ебло закрой и иди убейся слова из воздуха Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, tweaking сказал: Есть рек ? я не откатывал( ну там короче он прыгнул к ней на плату и она пыталась подойти к нему минуты 2 и в итоге умерла Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад, Mladshiy сказал: даже аффе1 его обоссал ты бы видел или выдел бы то как линакайф на плате пыталась убить его и в итоге умерла ХХАХА первый и последний раз меня убил Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, KrisweBG сказал: слова из воздуха ну если зелёные рамки это воздух то ок Только что, zabluzhdenie сказал: первый и последний раз меня убил 100й и далеко не последний Только что, sqdZefN сказал: причем тут ава дегенерат если я поставил ее потому что она смешная мне поебать на этот форумник я каждого кто хуйню какую то пишет оскорбляю и меня не банят это уже форумник 40ой такой приЧЁМ всё мне мерзко с тобой общаться иди убейся Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: ну если зелёные рамки это воздух то ок 100й и далеко не последний ты всегда ныл на всех что они читы thymeleaf выиграет тебя на демку с 0 запустив вайм Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 4 минуты назад, Mladshiy сказал: я не откатывал( ну там короче он прыгнул к ней на плату и она пыталась подойти к нему минуты 2 и в итоге умерла могу себе позволить когда всю игру мид держу а аффе1 за это время только с базы на ог накопил Изменено 3 мая пользователем zabluzhdenie Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, KrisweBG сказал: ты всегда ныл на всех что они читы thymeleaf выиграет тебя на демку с 0 запустив вайм ОНИ ЧИТЫ ты русский выучи потом с людьми контактируй поч украинец знаешь твой язык лучше тебя аууу опру ниже Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, Mladshiy сказал: ну если зелёные рамки это воздух то ок 100й и далеко не последний приЧЁМ всё мне мерзко с тобой общаться иди убейся не ной уже анимешница Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: могу себе позволить когда всю игру мид держку а аффе1 за это время только с базы на ог накопил ты с фулл читом проиграла вчера оч много рот закрой лучше Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: ОНИ ЧИТЫ ты русский выучи потом с людьми контактируй поч украинец знаешь твой язык лучше тебя аууу опру ниже в каком слове я допустил ошибку Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: 100й и далеко не последний АХХАХА ты хоть сам в эти цифры веришь все игры что вы пикались проиграли с кд 0 30 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, sqdZefN сказал: хз я тебя раз 500 убил и ниче те не кидал чтобы ты сопли не пускал свои тут но видимо мне стоит эти 500 лузов сюда кинуть чтобы ты на каждую фотку отвечал почему в тот момент ты проиграл у меня 1к лузов твоих и ЧЁ Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: ты с фулл читом проиграла вчера оч много рот закрой лучше кому Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, KrisweBG сказал: в каком слове я допустил ошибку построение предложения Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, zabluzhdenie сказал: кому Почему лину кайф забанили за читы по жалобе Keomi Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: АХХАХА ты хоть сам в эти цифры веришь все игры что вы пикались проиграли с кд 0 30 я почти никогда не пикаю с челами если знаю что у них фулл чит ну это так 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: кому вт посмотри Только что, sqdZefN сказал: хоть один матч скинь где я тебе проиграл за пк буду скину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения