Перейти к публикации

Помню точно от тебя ^_^ хотел дочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

так зачем мне этот скрин он мне откал с той игры показывал там пинг был 70

так пусть сам зальет от своего лица 

Опубликовано:

Когда я встречаюсь с этими крутыми "пвпшерами" на одной карте, девочки сразу идут в пати ко мне и у ребят падает самооценка, ведь сколько бы они не пытались играть в майнкрафт - доминант в этой игре остаюсь я 🫶

Опубликовано:
Только что, zabluzhdenie сказал:

так пусть сам зальет от своего лица 

мы посмотрели откаты поугарали и удалили их смысл сейвить школьников с кубов

Опубликовано:
4 минуты назад, Mladshiy сказал:

вт полистай свой мб ник интересный найдёшь 

ХПХЗАХАЗХПЗ 

СЛЕДИТЬ НА ДЕМКЕ ЗЩПВРШОПВРАШЩВРПА ты реал отсталый скажи

следить на демке следить на демке следить на демке следить на демке следить на демке

именно слова следить на демке сливают тебя в нулину

Опубликовано:
Только что, thymeleaf сказал:

Когда я встречаюсь с этими крутыми "пвпшерами" на одной карте, девочки сразу идут в пати ко мне и у ребят падает самооценка, ведь сколько бы они не пытались играть в майнкрафт - доминант в этой игре остаюсь я 🫶

Когда я встречаюсь с этими крутыми "пвпшерами" на одной карте ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ даже с фулл читом рак без фейма и карьеры

Опубликовано:
1 минуту назад, KrisweBG сказал:

именно слова следить на демке сливают тебя в нулину

я голову твою в унитаз в нулину солью закрой рот рандом 

Опубликовано:

Прости что на VimeWorld моя карьера не пошла вверх и я не достиг пика как у тебя, ведь ты реально идешь по карьерной лестнице, но даже я не имея ничего за спиной ставлю на место тебя и унижаю в 0, а ты лишь пытаешься убрать меня с игры чтобы было меньше красного фона на VimeTop. Вот и думай

Опубликовано:
1 минуту назад, thymeleaf сказал:

Ты в предложении из 3 слов тоже

я не буду ставить запятые общаясь с такими недалёкими как ты или твой подсос АКА такой же рандом без всего

Опубликовано:
1 минуту назад, Mladshiy сказал:

я не буду ставить запятые общаясь с такими недалёкими как ты или твой подсос АКА такой же рандом без всего

Аналогично

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdZefN сказал:

без фейма чел пишет F[F[[F иди сигну критбро сделай далбаеб с тебя все рофлят уже
IzIKH-8qo0Y.jpg?size=545x555&quality=96&
VCcIKj-bP5o.jpg?size=943x845&quality=96&

телефоны? ХЪЫПХПВХЗАВХПА чё чел несёт это чё за инфа из воздуха я даже на первой работе получал раз в 10 больше чем его доход за 5 лет а про нынешнюю работу вообще молчу и кста фотка устарелая к сожалению когда чёт хотя бы 2022-2024 скинете пишите ОЖИДАЮ а пока вы проигравшие 2 рака который мне умерли раз 100 каждый

Опубликовано:
3 минуты назад, thymeleaf сказал:

Прости что на VimeWorld моя карьера не пошла вверх и я не достиг пика как у тебя, ведь ты реально идешь по карьерной лестнице, но даже я не имея ничего за спиной ставлю на место тебя и унижаю в 0, а ты лишь пытаешься убрать меня с игры чтобы было меньше красного фона на VimeTop. Вот и думай

у меня вт зелёный чё ты несёшь фрик с тобой даже общаться противно ты реал недалёкий 

3 минуты назад, tweaking сказал:

Снимут модера меня разбанят мне же не плевать на чела который зарабатывает 150 рублей за жалобу ору 
Кинули тебя ты потом еще вены резал и плакал со словами ОНА ЕЩЕ ПИШЕТ КАК ТЫ?😂

ПАКЩЫПАЩЛЫПАВЩЫПАЩЛЫПА

Опубликовано:

Ув. миллионер, хватит ругаться и кричать, мы уже все поняли что твое лицо покрылось краснотой от истерики хуже той фотки когда я вновь проявил доминантность в игре

Опубликовано:
3 минуты назад, Mladshiy сказал:

у тебя репутация б Тир игрока 

Опубликовано:
1 минуту назад, tweaking сказал:

100% нифлхейма который за 150 рублей банит за видос где 0 моментов не выдадут пред хотя хууй знает че там за новый гл модер 

по просьбе подсосов точнее

Ув. миллионер, хватит ругаться и кричать, мы уже все поняли что твое лицо покрылось краснотой от истерики хуже той фотки когда я вновь проявил доминантность в игре

запятые выучи бездарный или вообще их не юзай позорник

1 минуту назад, KrisweBG сказал:

у тебя репутация б Тир игрока 

репутация хоть тир 83484848 может быть а играю я как тир1 всё не ной 

1 минуту назад, blessed сказал:

ЖДВАРВАЩПВЗАЩХП горит у школьника

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdZefN сказал:

никто не выдадим ни пред не снятие если ты еще не понял ты еще месяца 3 в бане будешь пока извинятся не начнешь

хоть один матч кинь

я тебе уже писал выше листай вт

Опубликовано:
Только что, sqdZefN сказал:

найс заблюрил квик от твоего подсоса свой рек то скинь а я как дома буду свои залью

какой из акков мне листать ник напиши е банат и число матча если не п издишь как все твои друзья попуски

я не буду искать дату дефект

Опубликовано:

Младший, тебе просто стоит понять и принять тот факт, что ты никогда не сможешь играть на моем уровне. Я не хочу тебя этим задеть или обидеть, просто нужно признать свой уровень и уровень великого.

Опубликовано:

Младший, тебе просто стоит понять и принять тот факт, что ты никогда не сможешь играть на моем уровне. Я не хочу тебя этим задеть или обидеть, просто нужно признать свой уровень и уровень великого.

thymeleaf тебе стоит принять то что ты ВЕЗДЕ МНЕ ПРОИГРАЛ

Опубликовано:

уж эти бвшеры ваши бож куда идете

Опубликовано:

это мой рек долбаебб какой мне смысл просить кого то реки чтобы тебя убить ты думаешь че ты пишешь вообще я весь сервер перебил за год и если захожу даже сюда то и так всех убиваю а ты думаешь что мне нужно кого-то просить иди умойся

кого то кого-то 

Опубликовано:
5 минут назад, Mladshiy сказал:

телефоны? ХЪЫПХПВХЗАВХПА чё чел несёт это чё за инфа из воздуха я даже на первой работе получал раз в 10 больше чем его доход за 5 лет а про нынешнюю работу вообще молчу и кста фотка устарелая к сожалению когда чёт хотя бы 2022-2024 скинете пишите ОЖИДАЮ а пока вы проигравшие 2 рака который мне умерли раз 100 каждый

у тебя gtx 1050

Опубликовано:
Только что, Mladshiy сказал:

thymeleaf тебе стоит принять то что ты ВЕЗДЕ МНЕ ПРОИГРАЛ

Оно и видно, ведь ты в истерике пытаешься доказать как ты силен... Но в итоге умираешь легендарному игроку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...