Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 6 минут назад, Sepa сказал: ПХДИХЫДВХВЛВФХАД ЭЛЯ Я НЕ МОГУ УЖЕ кста щя рп наконец кину найс переобулась в дс мне говорила что теплова шлю ха и тп а щас общаешься с ней ЗЛХЬАПЛЩТЫАПЛЩЫА дефолт для 16и летней Только что, Baur23 сказал: далбаеб ты тоже играть не умеешь я вас в соло сломал за 5 минут игры 2х8 когда вы были двоем на базе а я один f[f[f им уже ничё не поможет
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: а чей я рек кидаю по твоему хз чей но всё же рек твой то будет
KrisweBG Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 3 минуты назад, Mladshiy сказал: рек то будет твой? о запятые перестал ЮЗАТЬ найс послушался своего императора кинь скрин где я хоть 1 запятую писал ты реально болен
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, Mladshiy сказал: найс переобулась в дс мне говорила что теплова шлю ха так мы с ней поговорили в тг и че ? мы на мире щас где переобулась если я человека знала ток из твоих уст, а ты как всегда всех срешь, а потом подсасываешься, также как с твикингом и другими щас не пиши мне
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 2 минуты назад, Baur23 сказал: далбаеб ты тоже играть не умеешь я вас в соло сломал за 5 минут игры 2х8 когда вы были двоем на базе а я один f[f[f расскажешь
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: он не пиз диит ты вчера при мне прое баала ему ты*
Prototipo Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 20 минут назад, Mladshiy сказал: 2060 моя 28 минут назад, Mladshiy сказал: ок https://imgur.com/a/MbRRtlP
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) Sepa, я чат в тг удаляю за эти слова, удачи Изменено 3 мая 2024 пользователем Airis
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: че проиграл ты с читом
Sepa Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 12 минут назад, Airis сказал: Sepa, я чат в тг удаляю за эти слова, удачи какой ужас не надо пж Изменено 3 мая 2024 пользователем Sepa
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 26 минут назад, Mladshiy сказал: не мой скрин ДЖЛЬВПРАЛВАПРЗВАПЗХ на демке школьника диспетчер дней 10 назад тоже видимо не моего компа открывал не ной
afraid Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ок
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 12 минут назад, KrisweBG сказал: кинь скрин где я хоть 1 запятую писал ты реально болен о запятые перестал ЮЗАТЬ найс послушался своего императора 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: не ной ты ноешь что не мой скрин
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 3 минуты назад, sqdZefN сказал: доказывай что ты регаешь аккаунт чтоб поснайпить меня убить с 4.5 и выписать чет?
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 12 минут назад, Sepa сказал: так мы с ней поговорили в тг и че ? мы на мире щас где переобулась если я человека знала ток из твоих уст, а ты как всегда всех срешь, а потом подсасываешься, также как с твикингом и другими щас не пиши мне ЩВАРВАПВА я к нему подсасываю ок всё иди ^_^ ты уже фулл отупела 10 минут назад, SerferTToKiskam сказал: 5 минут назад, sqdZefN сказал: почему все кто мне яйца раз 500 облизал пытаются написать что когда-то меня где-то убили и не кидают матч где я играл ау свой рек то киьн
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, sqdZefN сказал: когда я регал акк чтобы тебя поубивать у меня все акки с донатом да и лупера никогда не было ты отсталаый е банатт xD ау свой рек то киьн
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 3 минуты назад, sqdZefN сказал: когда я регал акк чтобы тебя поубивать у меня все акки с донатом да и лупера никогда не было https://imgur.com/a/w866atp
Airis Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 2 minutes ago, tweaking said: АХХАХАХАХАХА ЧТО это за тема я ей кружки записывала она меня предала 16 minutes ago, Sepa said: какой ужас не надо пж уже поздно
FUCCELLO Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 @Seatingчекни тг, по поводу сотрудничества
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 18 минут назад, Mladshiy сказал: ты ноешь что не мой скрин не
KrisweBG Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 18 минут назад, Mladshiy сказал: о запятые перестал ЮЗАТЬ найс послушался своего императора ты ноешь что не мой скрин кинь скрин где я хоть одну писал
Mladshiy Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, KrisweBG сказал: кинь скрин где я хоть одну писал о запятые перестал ЮЗАТЬ найс послушался своего императора
KrisweBG Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Только что, Mladshiy сказал: о запятые перестал ЮЗАТЬ найс послушался своего императора воздухан снова ничего доказать не может
zabluzhdenie Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 1 минуту назад, sqdZefN сказал: это я? так твой друг говорит что ВЧЕРА убил меня на 2х8 а за вчера я играла только эту катку 2х8 и именно в этой катке какой то червь в первую минуту начал строиться https://imgur.com/a/WTweKsf убил с 4.5 и выписал интересно кто это следовательно это твой друг либо ты
Рекомендованные сообщения