vnychka Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: ты сообщения своего друга даж заскринила вот такая ты подруга да я понял передам саше может потому что я ему этот скрин кинула??? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, omg сказал: может потому что я ему этот скрин кинула??? я передам ему reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: я передам ему держи лайки Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 13 минут назад, Mladshiy сказал: по нику можн кьюрейшин читается а по имени Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 4 минуты назад, luxury сказал: я передам ему как так можно людей обманывать? Изменено 4 мая пользователем omg Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 20 минут назад, takemeoutofhere сказал: а по имени а тебя 19 минут назад, omg сказал: как так можно людей обманывать? ЪЖАВХДВАХД 21 минуту назад, takemeoutofhere сказал: а по имени оцени мою стату бро у меня рандом в call of duty переиграл Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая его почти в каждой теме упоминают 5 минут назад, Mladshiy сказал: оцени мою стату бро у меня рандом в call of duty переиграл поэтому я не захожу в кс Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: его почти в каждой теме упоминают поэтому я не захожу в кс ЗЖАВЗХАПХЗЩПАВЫХЗЩЪ Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 32 минуты назад, reasonn сказал: держи лайки Умничка 30 минут назад, omg сказал: как так можно людей обманывать? Кто обманывает то Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, luxury сказал: Кто обманывает то ну не я же Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, omg сказал: ну не я же Ну все тогда Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 3 часа назад, grERsrhh сказал: вхыаЫВАЫВА, ты с тех пор как начал обшаться с критбро становишься все тупее и тупее кстати малых ты или вообще запятые не юзай или юзай правильно две пропущено Изменено 5 мая пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения