yelie Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая hitogamicurse qoodmorning 27 04 2024 Скрытый текст https://www.youtube.com/DYAHEv7Epo&ab тайм коды Скрытый текст 0:24 0:31 0:51 0:57 1:03 1:24 как будто пролетел чуть чуть 1:34 1:36 1:40 2:04-2:06 2:09 бООком 2:18-2:19 аКб 2:33 2:39 2:45 Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая даже не смотрел по нейму жб знаю что фулл у ^_^ Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) спать Изменено 2 мая пользователем Sepa Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая почему тапк много людей с хаком ходит неужели 150 хочется платить Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 37 минут назад, emilia сказал: почему тапк много людей с хаком ходит неужели 150 хочется платить потому что раки без чита играть не умеют и хотят хоть как-то побеждать Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, Mladshiy сказал: потому что раки без чита играть не умеют и хотят хоть как-то побеждать @Baur23 эт про тебя пидараса блинкового Sepa 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 часа назад, Address сказал: @Baur23 эт про тебя пидараса блинкового у меня нет чита сын шл ю хи Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, tweaking сказал: у тебя ток матери нет не злись так что про е бал на зельях и на бедварсе + в бане оказался Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая вы чо устроили Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, tweaking сказал: я не в бане с dofamine а tweaking разбанят на остальные акки плевать + на зельях ты с блинком умер как не умел играть так и не научился ожидай тебе и его забанят пи до ра с Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, tweaking сказал: мамку ставь ааа она же сдохла как ты ее поставишь забыл ты опять реквести про е б ал или че горишь так рак я никому не проигрывал у меня все живы а у тя все сбежали + телка бросила + в бане + донатов больше нет ну крепись пи до р Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 23 минуты назад, Baur23 сказал: у меня нет чита сын шл ю хи и за что ? пидо рас ты когда мне перестанешь отвечать в школьное время ? ты в шк встаешь и на форум бежишь зазазазз заметил такую тенденцию , от тебя ответы перестают идти с 23:00 - 7:00 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад, Address сказал: и за что ? пидо рас ты когда мне перестанешь отвечать в школьное время ? ты в шк встаешь и на форум бежишь зазазазз заметил такую тенденцию , от тебя ответы перестают идти с 23:00 - 7:00 ахаха еб ла н я ночью тоже отвечаю 9 минут назад, tweaking сказал: донат есть батя у тебя сбежал мамка у тебя мертва телка не бросила просто расстались хууй знает кто тебе сказал что она бросила ору рак проигравший с блинком доказывай все свои слова Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: ахаха еб ла н я ночью тоже отвечаю доказывай все свои слова кинь мне меседж где ответил кому то ночью (3-5 утра) Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Address сказал: кинь мне меседж где ответил кому то ночью (3-5 утра) в тг было могу кинуть че сделаешь? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад, tweaking сказал: оглянись вокруг где батек у тебя и мамка не пережила откинулась из за этого рандом оглянулся и увидел ты соврал Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: Ты тип с родителями жил во скок те там 17 ты писал рандом если бы у тебя они были конеш ты сам понял че написал отупевший пи до р мне не 17 как минимум Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад, tweaking сказал: Окей малолетка проебавшаая у меня вчера 25 побед и потом пароля уже не было где ты там луз увидел Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, Baur23 сказал: в тг было могу кинуть че сделаешь? тг пишет Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 25 минут назад, Address сказал: тг пишет ну да еб а на т я в тг общаюсь потому что ;D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения