TheVery Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: докажи это почему ты вечно в банах за читы а у меня нет банов + ты проиграл со всех акков мне у тебя то нет банов за чит ?)) тебя каждый рандом знает как нищего читера всем проигравшего меня же знают как сильнейшего игрока который всех убил на этом проекте и всем все доказал
TheVery Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая ты рандом хочешь быть сильнее меня и сохраняешь каждый рек на меня когда я при победе даже не откатываю тебя ну ты рандом тип наислабейший
TheVery Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 11 минут назад, sqdZefN сказал: у меня деньги есть на сддшки по 1тб у меня таких 10 тут не ток с тобой файты просто ты много проиграл поэтому и решил сохранить это найс пошел снайп [F[F[F ааааааааааааа джудо жалобы смотрит за 20 год ща разоблачение пойдет да не просто было интересно кто на тебя ваще заливал ну на этот акк)) 3 минуты назад, sqdZefN сказал: нет это не все проеебы это ток те которые на этой ссдшке что ты несешь ты же понимаешь если бы я всех сохранял на тебя я бы ща фулл форум этими скринами забил но мне лень тратить на тебя рандома сток времени и тем более откатывать тебя
TheVery Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: именно на акк ATLANTE 100% мне сказали это твоя основа ее и чекал 2 минуты назад, sqdZefN сказал: от тебя от силы будет 5 скринов где на которых тебя забанили после игр хз зачем ты мои скрины в 1000 раз преуменьшил
Joseline Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая и че куда этот е ба нат на винокурове сбежал в страхе
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 час назад, quinique сказал: всё чел не пиши уже ты мне безразличен + ща в серьез врешь на публику ведь ЫЫЫЫЫЫ Я МАИНКРАФТИИИР СИЖУ СЕЙВЛЮ РЕПУТАЦИЮ НА ПРОЕКТЕ 1000 ОНЛАЙН ЫЫЫ..... НЕЕЕЕЕТ ЗАДОКСЯТ ЫЫЫ УНИЗЯТ СТРАШНО 1000 ОНЛАЙН НУ И ВСЕ РАВНО ЧТО В ЖИЗНИ Я СЛАБЕНЬКИЙ ДРЯХЛЫЙ ХРЫЩ НО В ИНЕТЕ Я ЖЕ ATLANTE С ЧИТАМИ ТИПА Я КРУТОЙЙ ЫЫЫЫЫЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЫЫЫ Я ЖИИ АТЛАНТЕ... ну тут базу о тебе выдал иди вешайся ну тут по факту
Baur23 Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 53 минуты назад, Joseline сказал: https://imgur.com/a/PlCFmYR как всегда ты про еб ал с блинком это сто проц не подстава почему у тебя все скрины фулл обрез ахахахахаха ты в страхе там сидишь или че ?
Address Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, Baur23 сказал: и че дальше ты заплачь еще плакса ;D заполучи ид , ответь в 2:30 мне
Baur23 Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 13 минут назад, Address сказал: заполучи ид , ответь в 2:30 мне че будет если отвечу
zhalost Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 час назад, TheVery сказал: у тебя то нет банов за чит ?)) тебя каждый рандом знает как нищего читера всем проигравшего меня же знают как сильнейшего игрока который всех убил на этом проекте и всем все доказал зачем обманываеш я ево ваше не знаю а нет знаю ето атланте
Рекомендованные сообщения