sleeptired Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Dekabrist Gucci_Top_Top 03.05.2024 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая ты назад отходишь моментами Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Airis сказал: ты назад отходишь моментами Да ты фто спер моглоталка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 minutes ago, grERsrhh said: Да ты фто спер моглоталка что не так Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 11 минут назад, Airis сказал: что не так Не так то что ты родилась нах уй Пиши псж и не беси всех Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 14 минут назад, Airis сказал: что не так @emilia реально, что такого-то? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Sue сказал: @emilia реально, что такого-то? мне кажется она даже не читает эти сообщения она просто фармит сообщения Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, emilia сказал: мне кажется она даже не читает эти сообщения она просто фармит сообщения ты он или она? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Sue сказал: ты он или она? по паспорту мальчик а на душе я двойник суфло Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая мне кажется что нету смысла крутить себе публикации ночью типо "не заметят" смешно выглядит ) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, emilia сказал: по паспорту мальчик а на душе я двойник суфло ты суфлошка ? признавайся Только что, Airis сказал: мне кажется что нету смысла крутить себе публикации ночью типо "не заметят" смешно выглядит ) не нужно везде упоминать нас Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Airis сказал: мне кажется что нету смысла крутить себе публикации ночью типо "не заметят" смешно выглядит ) а ты меня не провоцируй на негатив ты и днем таким занимаешься и вот уже скоро 6 косарей стукнет Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая боже нафиг посты крутить эти вам что делать нечего идите войну и мир прочитайте Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 9 минут назад, Sue сказал: боже нафиг посты крутить эти вам что делать нечего идите войну и мир прочитайте да... займитесь чем-то полезным... Изменено 3 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 minutes ago, emilia said: а ты меня не провоцируй на негатив ты и днем таким занимаешься и вот уже скоро 6 косарей стукнет ведь на тебя жалоба уже есть за накрутку) залей меня тогда, посмотрим что будет Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая слышала? тебе &^%^*& накрутчица фигова Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Airis сказал: ведь на тебя жалоба уже есть за накрутку) залей меня тогда, посмотрим что будет так ты пишешь за мои сообщения а не за статусы, там же за них не дают сообщения Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Airis сказал: какие статусы? за которые меня залили, эля Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 minute ago, emilia said: за которые меня залили, эля я тебя залила за накрутку, статусы залил другой человек Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Airis сказал: я тебя залила за накрутку, статусы залил другой человек я тебе там ответила Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 minute ago, xxllxxll said: слышь ты зайди посваппай еще на китпвп хуяку мою в ротище свое ок? за что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения