clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1. priceless 2. priceless 3. clickforkeyboard (пострадал: Sufe) 4.Ну залил подставу, потому что оскорбление в том контексте не было он просто ее описал а именно цитирую: "он пошел доедать вчерашнюю тушу своей жирной матери" это не является оскорбление, это обычный язык фактов. 5. https://imgur.com/a/Ph867R3 6. 03.05.2024 Форум 7. @Sasha_Satana Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Airis сказал: язык фактов? да, 2 дня не вариант ждать анмут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) не засоряй раздел, Изменено 3 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая так за упоминание родственников выдается мут на 2д, потерпите Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, emilia сказал: не засоряй раздел, засоряешь ты его своей заявкой на хелпера 2 минуты назад, Airis сказал: так за упоминание родственников выдается мут на 2д, потерпите 1. Это подстава и мой друг такое не мог писать 2. Он мне скинул видео как он не может общаться с людьми Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, clickforkeyboard сказал: Это подстава и мой друг такое не мог писать 10 минут назад, clickforkeyboard сказал: он просто ее описал а именно цитирую: "он пошел доедать вчерашнюю тушу своей жирной матери" Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, SerferTToKiskam сказал: Так где тут оскорбление "жирной"? Ну каждый красив по своему Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, clickforkeyboard сказал: Так где тут оскорбление "жирной"? Ну каждый красив по своему По правилам проекта это оскорбление. Да и в принципе "жирный" зачастую используют только в оскорбительных целях. Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, clickforkeyboard сказал: Так где тут оскорбление "жирной"? Ну каждый красив по своему запрещено любое упоминание родственников в отрицательном или нейтральном ключе Airis 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, SerferTToKiskam сказал: запрещено любое упоминание родственников в отрицательном или нейтральном ключе "я люблю его мать" это тоже оскорбление? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 minutes ago, clickforkeyboard said: "я люблю его мать" это тоже оскорбление? это упоминание Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая чел писал все по фактам бана быть не должно clickforkeyboard 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад, priceless сказал: Да подстава Фотка моя с твоей алкашкой, это я ей мачетой голову порезал Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 03.05.2024 в 12:16, clickforkeyboard сказал: Так где тут оскорбление "жирной"? Ну каждый красив по своему можно упоминать родню только в позитивном ключе и слово "жирная" явно не попадает под что-то позитивное в этом контексте Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. К сожалению, жалоба на подставу не может быть проверена, так как отсутствуют логи сервера за эту дату. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения