takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) как в доту можн играть там челы похуже чем на вайме Изменено 3 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: как в доту можн играть тм челы похуже чем на вайме в этом и весь интерес нужно научиться выигрывать независимо от своей команды Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 26 минут назад, Baur23 сказал: Чо хз меня спросили за что ты так не любишь нас Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, yelie сказал: что Только что, Sepa сказал: хз меня спросили за что ты так не любишь нас кого ВАС пиши ники напишу отдельно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая я не про скилл даже но там тож все плохо Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я не про скилл даже но там тож все плохо нужно понять следующее ты победил 3-4 раза подряд дота решит сбалансировать твой рейтинг и закинет тебе людей, винрейт которых находится вокруг 40% твоя задача будет сохранить свои умственные данные и не снизить их, тем самым победить Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Щас вообще существуют преды? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 10 минут назад, Baur23 сказал: что кого ВАС пиши ники напишу отдельно не знаю ну меня то понятно наверно там причина смешная будет : читер . Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 50 минут назад, Sepa сказал: не знаю ну меня то понятно наверно там причина смешная будет : читер . попросили спросить за что я хейчу человека и не знать кого топ Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, Baur23 сказал: попросили спросить за что я хейчу человека и не знать кого топ @aggression вот за что он же милый Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 hour ago, Seating said: Щас вообще существуют преды? существуют Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Sepa сказал: @aggression вот за что он же милый за отсутствие матери + выебоны кто следующий? Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: за отсутствие матери + выебоны кто следующий? Меня Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Меня ты первый начал гадости писать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: ты первый начал гадости писать когда Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: когда тут Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, Baur23 сказал: тут покажи сообщение Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, yelie сказал: покажи сообщение искать долго уже мне впадлу Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Темная тема вконтакте кто то помнит ?????????????? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад, Baur23 сказал: за отсутствие матери + выебоны кто следующий? их не было + причина необоснованная поэтому ужасно Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Sepa сказал: их не было + причина необоснованная поэтому ужасно были пруфы есть + оьоснованно кто следующий то Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: оьоснованно Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: чел я только с душа вышла поторопился Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения