Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая @Sepa @aggression @Leather вы @noob_B_KEDAX Sepa 1
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 13 минут назад, Baur23 сказал: @Sepa @aggression @Leather вы @noob_B_KEDAX Pretty b!tches love me and ugly ho€s hate me
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, aggression сказал: Pretty b!tches love me and ugly ho€s hate me еб а ло закрыла в этой теме я тут бог
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Baur23 сказал: еб а ло закрыла в этой теме я тут бог обратись за помощью тебе обязательно помогут!
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, aggression сказал: обратись за помощью тебе обязательно помогут! это тебе помощь нужна походу
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: это тебе помощь нужна походу да нет это тебе нужно обратиться в клинику что бы тебе помогли
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, aggression сказал: да нет это тебе нужно обратиться в клинику что бы тебе помогли на ху й мне туда обращаться ? со мной все норм
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: на ху й мне туда обращаться ? со мной все норм ты в свои 18 лет сидишь на форуме и выписываешь за игры в кубиках, все еще думаешь что тебе не нужна клиника?
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, Sue сказал: мда уж, недавно дефал его, уже жб льют мы больше не друзья с ним и пришлось пред искать отомстил ему. Только что, aggression сказал: ты в свои 18 лет сидишь на форуме и выписываешь за игры в кубиках, все еще думаешь что тебе не нужна клиника? ты в свои 15 читы на майн покупаешь или с читерами в пати отсасываешь тебе надо голову лечить
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 9 минут назад, Baur23 сказал: это тебе помощь нужна походу зхаХАзАЗАХ у меня есть такой же рек где веймер упала
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, Sepa сказал: зхаХАзАЗАХ у меня есть такой же рек где веймер упала у меня с той игры их 100 как каждый из вас упал
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: ты в свои 15 читы на майн покупаешь или с читерами в пати отсасываешь тебе надо голову лечить вотофак я пакупаю читы
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, aggression сказал: вотофак я пакупаю читы бл я ть читай до конца уе би ще
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Baur23 сказал: у меня с той игры их 100 как каждый из вас упал не было такого
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Baur23 сказал: бл я ть читай до конца уе би ще тебе надо ты и читай и молись на победы в кубах
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, Sepa сказал: не было такого клянись сучара по базам бегали и проиграли с миллионом золота Только что, aggression сказал: тебе надо ты и читай и молись на победы в кубах я не молился на них зашел и победил могу год не играть и все равно буду топ1
aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: я не молился на них зашел и победил могу год не играть и все равно буду топ1 ты каждый день молишься что бы победить ваню на потах
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, aggression сказал: ты каждый день молишься что бы победить ваню на потах на ху й мне молиться если я его 50 раз убил он меня 10 еще и ботинки снимает трясет его наверно
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: сучара не будем токсить пж у нас чел пол игры афк был даже больше + ты с манипулом + мне сказали написать что ты без него в игру не заходишь
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Sepa сказал: не будем токсить пж у нас чел пол игры афк был даже больше + ты с манипулом + мне сказали написать что ты без него в игру не заходишь + кто стоял афк + не пиз ди + тебе наврали
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: на ху й мне молиться если я его 50 раз убил он меня 10 еще и ботинки снимает трясет его наверно фантазии маленького ребенка
Sepa Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) Только что, yelie сказал: фантазии маленького ребенка алоооо . Изменено 3 мая пользователем Sepa
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: фантазии маленького ребенка а че ты зассал скинуть у кого больше побед ясен ху й у меня
Рекомендованные сообщения