aggression Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 18 минут назад, Baur23 сказал: за отсутствие матери ты врешь
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, aggression сказал: ванечка пр милый привет милый aggression 1
Baur23 Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 20 минут назад, aggression сказал: ты врешь не я рил
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 8 часов назад, Nastyulya сказал: знаешь что будет? Закроют как все правильно. варианта с зеленой рамкой не существует Екатерина, я считаю, что вы не правы.
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 1 час назад, asdqwasd сказал: Название жалобы измени или с другого форума создай -
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 19 часов назад, emilia сказал: зач сейвить баур никогда не снесет жб мне кажется о чем размышляем @Baur23 форум моего кента верни ему на почту сообщение приходят отключи их он жалуется
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, clickforkeyboard сказал: @Baur23 форум моего кента верни ему на почту сообщение приходят отключи их он жалуется АХХАХАХА
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, clickforkeyboard сказал: @Baur23 форум моего кента верни ему на почту сообщение приходят отключи их он жалуется ок щас отключу
Nastyulya Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 19 часов назад, emilia сказал: Показать содержимое это к чему вообще?
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, Baur23 сказал: ок щас отключу как у этого маленького мальчика который просит кирку нужно было угонять форум
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, emilia сказал: милый голосочек шо вы это было 3 года назад щас он не милый
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, clickforkeyboard сказал: как у этого маленького мальчика который просит кирку нужно было угонять форум я хз я купил его даже пароль не менял
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я хз я купил его даже пароль не менял я хз как он его потерял, и ему каждый день на почту сообщение приходит ахаха он его реснуть хотел но потом ему лень стало потому что не играет на вайме просто уведомление отключи и все
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 51 минуту назад, clickforkeyboard сказал: я хз как он его потерял, и ему каждый день на почту сообщение приходит ахаха он его реснуть хотел но потом ему лень стало потому что не играет на вайме просто уведомление отключи и все ок мне по ху й
grERsrhh Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 час назад, Baur23 сказал: @grERsrhhдай тг еще раз свой Нет
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, tweaking сказал: пидоорасс ты не лучше играешь это не твое видео и забей еб а ло или ты в бане будешь
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, tweaking сказал: норм тебя вайтбойй заебашиил что ты трястись стал рандом с блинком проигравший ты сын ш л юхи если щас еб а л о не закроешь окажешься в бане ты понял нет? отупевший пид о р ас я тебя еб а ну л сегодня и ты подумал что у меня читы а я получил бан за блинк
Рекомендованные сообщения