Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, tweaking сказал: рандом е баный сдох опять ты мне сегодня отсосал
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, tweaking сказал: повезло тебе бичу ебанноому что отупелый читак закрывал Ты с читами играешь мне плевать на тебя проебавшиий дегенерат я тебя вы е ба л хватит врать
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, tweaking сказал: тебя долбoeбa еще и бестебан убил ору Он обиделся и В телеграме заблокировал после этого
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: тебя долбoeбa еще и бестебан убил ору он в бане щас за читы находится я его победил
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: он в бане щас за читы находится я его победил Норм пот в меня спасибо
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, yelie сказал: Норм пот в меня спасибо ты все равно там про е ба л лошок
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: ты все равно там про е ба л лошок https://youtu.be/gzpeAwB0AeY ты уверен?
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, yelie сказал: так и запишу запиши что ты сын шл ю хи который видео мне не скинул и вы е бы в ал ся
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: запиши что ты сын шл ю хи который видео мне не скинул и вы е бы в ал ся записать как ты у меня умолял видео на специалисма? ок
Baur23 Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, yelie сказал: записать как ты у меня умолял видео на специалисма? ок дол ба еб щас и ты и он в банах сидите :D
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: дол ба еб щас и ты и он в банах сидите :D Где у него бан?
KateLobanova Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня Жалоба отклонена. Модератор уже снят. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения