requ1re Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 54д 22ч 47м 34с 3. Ник в игре - requ1re 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но желаю получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 3 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, г. Бровары 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Не могу сказать, что я лучший человек на этой планете, но когда видишь, как люди некрасиво выражаются в игровом чате, рука сама поднимается что-то сделать. Я своей кандидатурой хочу обеспечить очистку сервера от таких людей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. На данный момент заканчиваю 11 класс. Свои предпочтения касательно интересов отдаю по большей части баскетболу. Говоря о моём характере, то человек я добрый, неконфликтный. Умею поддерживать людей в любой момент. В свободное от учёбы время играю на данном проекте с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id529189063 zLex_, BOB4APA, sayid и 9 других 2 5 5 Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Не заметил каких либо ошибок в орфографии и пунктуации. Игрок довольно активный в чате и часто помогает игрокам. Довольно веселый и позитивный человек. Я обеими руками ЗА! Удачи Helspen 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Игрок хороший, вроде бы даже помогает на сервере. requ1re и Yuuta22 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая хорошенькая заявка и ошибочек вроде нет Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад, poncoco сказал: 2 пункт не тоо Почему не то? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая против. поднимает подставы и публикации Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 2 минуты назад, poncoco сказал: update Ладно, я согласен. Первым сообщением на форуме кидать заявку на должность - глупость. Но игрок он вроде бы нормальный Изменено 3 мая пользователем Rattotuy Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Молчал бы об этом в дс'е, я бы подумал, а так - против. 3 часа назад, Yuuta22 сказал: Не заметил каких либо ошибок в орфографии 3 часа назад, requ1re сказал: На данный момент заканчиваю 11 класс. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 4 часа назад, Airis сказал: против. поднимает подставы и публикации не позорься 1 час назад, sqdZefN сказал: какую подставу он поднял жб где ты мешала нам играть? пи зданутая идиотище иди х уй себе в рот засунь АХХАХАХАХАХАХХАХ Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, TbMATuber сказал: Молчал бы об этом в дс'е, я бы подумал, а так - против. Не понимаю в чем проблема. Скорее всего, ты хотел сказать, что неправильно использовано слово «заканчиваю». В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол ОКОНЧИТЬ: окончить школу, университет, институт, курсы и тому подобное. Так что тут по моему мнению должно использоваться именно «Заканчиваю 11 класс». Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 21 час назад, poncoco сказал: актив на форуме не очень симпатичный и что? 19 часов назад, TbMATuber сказал: Молчал бы об этом в дс'е, я бы подумал, а так - против. в чем проблема заканчивать 11 класс? сервер без хелпера миллион лет, а типы все сидят и дрочат на актив на форуме по заявке - за Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 20 часов назад, Yuuta22 сказал: Не понимаю в чем проблема. Скорее всего, ты хотел сказать, что неправильно использовано слово «заканчиваю». В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол ОКОНЧИТЬ: окончить школу, университет, институт, курсы и тому подобное. Так что тут по моему мнению должно использоваться именно «Заканчиваю 11 класс». Нет 3 часа назад, DJ_ara_ сказал: и что? в чем проблема заканчивать 11 класс? сервер без хелпера миллион лет, а типы все сидят и дрочат на актив на форуме по заявке - за При чем тут это? Если речь идёт за ошибку в слове. Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 час назад, TbMATuber сказал: При чем тут это? Если речь идёт за ошибку в слове. Что ты несешь? Какая тут ошибка в слове? Мне тебе словарь показать? Выдал кринжатину. Еще и в хелперы на эмпайре подавался… Изменено 4 мая пользователем Yuuta22 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 13 часов назад, TbMATuber сказал: Если речь идёт за ошибку в слове и что? ошибка не критична, на игровой процесс не влияет суть донесена Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая если хочешь людей за грамматику поправлять, могу устроить в школу тебя, будешь учителем русского языка Ссылка на комментарий
requ1re Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Отец на Аре только факты говорит Изменено 5 мая пользователем requ1re gogantak 1 Ссылка на комментарий
sayid Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Я за всеми руками,из него получится хороший Хелпер Ссылка на комментарий
Whale Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Хорошая заявка, за. Удачи! Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, DJ_ara_ сказал: ошибка не критична, на игровой процесс не влияет суть донесена Тогда давай уберем пункт о знании правил русского языка Очевидная ошибка Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, TbMATuber сказал: Тогда давай уберем пункт о знании правил русского языка Очевидная ошибка ты такой очевидный, давай тогда половину модеров и хелперов снесем, потому что они ошибки такие дефолтные допускают могу лично написать список всех хелперов и модераторов которые допускали грамматические ошибки, снимите их есть ошибки, за которые кринжуешь, а это даже не заметил бы никто если бы ты не написал Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, DJ_ara_ сказал: могу лично написать Напиши как-нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения