VikysikYT Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Глазики протрите: Холмс не верит её возрасту, поэтому он ждет Настю, которая видела пруфы её возраста, а то, что вы пишите " ДА ЕЙ ЕСТЬ 16, ТЫ ЧО" - ничего не даст, поэтому нет смысла этого писать. Есть только один вариант действий: Ждать Настю.я просто хочу, чтобы паспорт проверили у нее в скайпе, а не прост в вкХолмес, успокойся уже, хватит сливать модераторов.По теме: ЕЙ 16.что хочу то и делаю, твоего мнения не спрашивал, иди на ^_^
ArdosDorian Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ого,холмес докажи что мне нет 16 плиииз,у тебя круто получается.Ты после запятой пробел не ставишь. [Доказано] BraveBorsch, Hanvir и SkyTerWar 3
DickyGaming Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 (не по теме)чее?че медведев курсивный?))))))))Это обозначает что он отвечает в тему.
SkyTerWar Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ты после запятой пробел не ставишь. [Доказано]спалили(((( ArdosDorian 1
Liza_Hamser Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 она сексуальнее чем ты со своим плащикомте чо проблемы нужны да(((
Okssi Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Закрыто. Ей действительно 16 лет. _Vi_, Muzzy_, Diman_gxd и 2 других 5
Рекомендованные сообщения