kyoshiu Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 51 минуту назад, clickforkeyboard сказал: учись свапать нубяра
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 час назад, kyoshiu сказал: учись свапать нубяра я вижу ты только хаб от меня научился писать
kyoshiu Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, clickforkeyboard сказал: я вижу ты только хаб от меня научился писать ты кто рандом хахаха
clickforkeyboard Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, kyoshiu сказал: ты кто рандом хахаха босс твой
kyoshiu Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 30 минут назад, clickforkeyboard сказал: босс твой куда те
_4iter_qwerty Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая идея неплохая, ну думаю вряд ли такое сделают, хотя всё возможно
priceless Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 9 часов назад, kyoshiu сказал: ты кто рандом хахаха Это суфе и холька какая то его друг с передачей форума
kyoshiu Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 4 часа назад, priceless сказал: Это суфе и холька какая то его друг с передачей форума Пора бы научиться им свапать удочку, а не писать в чат
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 10 часов назад, priceless сказал: Куда там лезть это рандомы с базы норм придумал ты проиграл все
ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Классная идея, но мне порой кажется, что если оставить удочку бесконечной - файты тоже будут дольше
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая (изменено) 04.05.2024 в 11:01, priceless сказал: Куда там лезть это рандомы с базы 0 ХП ЗА ФАЙТ + ТЫ ХОЛИ + У ТЯ 0 КВАРЦА + У ТЯ ДАЖЕ НЕТ 32 ЛВЛ НА 4 МЕСЯЦ ВАЙПА + СКАМЕР + В ПВЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЕЖАТЬ + КОПАЕШЬ СПЕШКИ НА 23 ХАБАМИ + ТЯ УНИЖАЮТ + ТЯ УБИВАЮТ КИРКОЙ + ТЯ УБИВАЮТ РУКОЙ + ТЫ СЛАБЫЙ + ТЯ В ЧАТЕ УНИЖАЮТ Хз чо ты пишешь 10 часов назад, emilia сказал: Классная идея, но мне порой кажется, что если оставить удочку бесконечной - файты тоже будут дольше Так их и так можно свапать, просто зачем если можно сделать их бесконечными + новичкам легче Изменено 7 мая пользователем clickforkeyboard
priceless Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, clickforkeyboard сказал: 0 ХП ЗА ФАЙТ + ТЫ ХОЛИ + У ТЯ 0 КВАРЦА + У ТЯ ДАЖЕ НЕТ 32 ЛВЛ НА 4 МЕСЯЦ ВАЙПА + СКАМЕР + В ПВЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЕЖАТЬ + КОПАЕШЬ СПЕШКИ НА 23 ХАБАМИ + ТЯ УНИЖАЮТ + ТЯ УБИВАЮТ КИРКОЙ + ТЯ УБИВАЮТ РУКОЙ + ТЫ СЛАБЫЙ + ТЯ В ЧАТЕ УНИЖАЮТ Хз чо ты пишешь Так их и так можно свапать, просто зачем если можно сделать их бесконечными + новичкам легче я давно уже не играю на нем
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая Только что, priceless сказал: я давно уже не играю на нем Соври еще что-то и кинь это в опру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас