grERsrhh Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая lullabiess ottenok 03.05.2024 https://youtu.be/JK4YfUSmKjk Цитата 0,34-0,36 / 0.37-0.39 / 0.41 - 0.44
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая АХХАХАХХАХААХХ, она ж совсем нищавая. проиграла поты даже мне, хотя я там не играю
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: АХХАХАХХАХААХХ, она ж совсем нищавая. проиграла поты даже мне, хотя я там не играю ну ты от меня ливаешь и что с этого?
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: ну ты от меня ливаешь и что с этого? потому что я не хочу запускаться поты? к тому же ты проиграл чекни матчи, у меня за сегодня 0 отыгранных игр на потах, я больше на бвх играю
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: потому что я не хочу запускаться поты? к тому же ты проиграл когда и кому?
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: когда и кому? мне пару месяцев назад
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: мне пару месяцев назад ХАХААХАХХАХХАХА, оке сейчас пошли?
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: ХАХААХАХХАХХАХА, оке сейчас пошли? ага, щас подорвусь с кровати и побегу играть с тобой поты завтра или любой другой день
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая хз как ты нищавой lullabiess проиграл, она на бв еле-еле по мапе передвигается, ей хит один дашь, она сразу на плату убегает. она же круме лука и члена в руках ничего не держала я когда на мапу соло заходила, она варпала всех кто у неё в друзьях есть, что бы НЕ ДАЙ БОХ я не выиграла ayane_ 1
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: хз как ты нищавой lullabiess проиграл, она на бв еле-еле по мапе передвигается, ей хит один дашь, она сразу на плату убегает. она же круме лука и члена в руках ничего не держала я когда на мапу соло заходила, она варпала всех кто у неё в друзьях есть, что бы НЕ ДАЙ БОХ я не выиграла оке 2 минуты назад, harizma_ сказал: хз как ты нищавой lullabiess проиграл, она на бв еле-еле по мапе передвигается, ей хит один дашь, она сразу на плату убегает. она же круме лука и члена в руках ничего не держала я когда на мапу соло заходила, она варпала всех кто у неё в друзьях есть, что бы НЕ ДАЙ БОХ я не выиграла ты слишком высокого о себе мнении шлю ха, лоускильная
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: оке так я только что зашла в матчи, там 2 1
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: так я только что зашла в матчи, там 2 1 ок, ток против блинка играть было лень
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: ок, ток против блинка играть было лень та как скажешь. но повторяю - на бв она такие хиты не даёт, она у меня по всей мапе летала
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: та как скажешь. но повторяю - на бв она такие хиты не даёт, она у меня по всей мапе летала да всем пох уй на мнение шлю хи
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: оттенок ты сам с читом бегаешь смысл жб оке, жду жалобу и я скину в любой момент опру с перебиндом
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 24 минуты назад, harizma_ сказал: АХХАХАХХАХААХХ, она ж совсем нищавая. проиграла поты даже мне, хотя я там не играю ты ваще больная ? заткнись ты че тут делаешь под жалобой на меня нищебродина ливни отсюда пинки пай из понивиля 1 минуту назад, Airis сказал: забанят не забанят у меня ниче нет
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Airis сказал: тогда объясни что за удары легит удары
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 24 минуты назад, harizma_ сказал: хз как ты нищавой lullabiess проиграл, она на бв еле-еле по мапе передвигается, ей хит один дашь, она сразу на плату убегает. она же круме лука и члена в руках ничего не держала я когда на мапу соло заходила, она варпала всех кто у неё в друзьях есть, что бы НЕ ДАЙ БОХ я не выиграла не нуууууууу ты скажи HARIzma ты правда больная ? ты чем болеешь ? все что ты написала нуу я не знаю это нууууууу ну Это ужас полный лечись может ты шизоид я не знаю лечись нищая
Рекомендованные сообщения