dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: заходи на сервер уже рандом Он не рандом ты видимо аватарку не успел заметить его новую Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 часов назад, yelie сказал: за это время я подстригся ахаха Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 11 часов назад, lullabiess сказал: май литл пони это топ мультсериал но эта Харизма без нейма точно испортила весь образ пинки пай я теперь видеть не могу эту розоволосую SXAPAPAPSPXPC Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, Lllef сказал: ты рил eбанутый ЫХВЗВЗВХВЗАЗАВЗВАХААЗАЗППЗПЗАХАХВЗВЗ МИЛФУ В 3 ВГЕТАЛ ЫВХАЗАХВЗАЗАП завидуешь 4 часа назад, dekite сказал: Купил заяц себе форд фокус, едет по лесу. Встречает волка. Волк: У меня с лисичкой свидание, можешь довезти до неё? Заяц: Не вопрос. Едут. Волк: Слушай, а что за машина? Заяц: Форд фокус. Хочешь фокус? Волк: Хочу. Заяц: Видишь столб, щас сквозь него проедем. Только глаза закрой! Закрыл глаза волк, заяц объехал столб. Волк глаза открывает, говорит: - Ни*** себе, продай машину! Любые деньги даю! Продал заяц машину волку. Волк позвал белочек, лисичек. Едут по трассе, волк говорит: - У меня машина форд фокус, хотите фокус? Только глаза надо закрыть. Все согласились. Едут 200 км/ч. в час и въезжают прямо в столб. Волк выходит из машины и говорит: - Какая ***** глаза не закрыла? @takemeoutofhere как и договаривались адекдот Ахпхпхпххпп Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 часов назад, FUCCELLO сказал: норм насрали мне кстати никогда пинки не нравилась из мультика гне знаю видимо не мой вкус вот спайку нормально в свои 3 или скоко ему милфу вгетал они кстати ваще потом такими станут а пинки наверн яблоки до конца дней своих будет собирать или че там она делала я не помню уже эплджек яблоки собирала пинки ну хз как кондитер тортики пекла Обманщик надеюст ты раскаиваешься и тебе стыдно Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 15 часов назад, reasonn сказал: крабовый Ты мне уже нравишься reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 21 минуту назад, luxury сказал: Ты мне уже нравишься luxury 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, reasonn сказал: Не смущайся reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, luxury сказал: Не смущайся хорошо у тебя просто очень классная и приятная глазам аватарка luxury 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 минут назад, reasonn сказал: хорошо у тебя просто очень классная и приятная глазам аватарка можно без Вирта прошу Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, lullabiess сказал: можно без Вирта прошу Не завидуй 15 минут назад, takemeoutofhere сказал: гейчики Не говнируй 17 минут назад, reasonn сказал: хорошо у тебя просто очень классная и приятная глазам аватарка Ты говоришь такие теплые и приятные сердцу слова я прям весь сияю.. Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, luxury сказал: Ты говоришь такие теплые и приятные сердцу слова я прям весь сияю.. завтра лайкну сегодня не могу Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, luxury сказал: Не завидуй Не говнируй Ты говоришь такие теплые и приятные сердцу слова я прям весь сияю.. @tenkisu Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 11 минут назад, luxury сказал: Не говнируй dcv Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: dcv dgh 1 минуту назад, reasonn сказал: завтра лайкну сегодня не могу Хорошо я запомнил Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 минут назад, luxury сказал: Не завидуй Не говнируй Ты говоришь такие теплые и приятные сердцу слова я прям весь сияю.. а что с вегасом не получилось Повиртить ? или с деймусом Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{ Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, lullabiess сказал: а что с вегасом не получилось Повиртить ? или с деймусом Скоро у тя с шоуненом Не получится Договоришься короч Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Скоро у тя с шоуненом Не получится Договоришься короч почему не получится Если уже было Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана Изменено 17 мая пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения