Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: не смотрю аниме там по аве видно что все плохо пошли тт грустные смотреть
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая какого друга у меня в жизни не будет с тобой друзей общих малоумная
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: тикток тоже не смотрю очень жаль
seeSenatex Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) xd Изменено 3 мая пользователем seeSenatex
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: только тебе нам мой броуу
seeSenatex Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) тебе с самой себя не кринжово скачивать ее аву и писать себе в личку Изменено 4 мая пользователем seeSenatex
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: не клейся давай такие же футболки закажем только не бой и гёрл а бро и бро https://vm.tiktok.com/ZMMGScDNt/ ХАХАХХВХАХВ Только что, seeSenatex сказал: тебе с самой себя не кринжово скачивать ее аву и писать себе в личку Хзахахахахахахаххахаха
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, seeSenatex сказал: тебе с самой себя не кринжово скачивать ее аву и писать себе в личку ты слепошарый что ли ты еще раз пересмотри что пишешь 1 минуту назад, Mladshiy сказал: давай такие же футболки закажем только не бой и гёрл а бро и бро https://vm.tiktok.com/ZMMGScDNt/ ХАХАХХВХАХВ 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: не клейся
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты слепошарый что ли ты еще раз пересмотри что пишешь почему мне скуШШШно
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты слепошарый что ли ты еще раз пересмотри что пишешь э не токси наверное он мисснул просто по тебе
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, reasonn сказал: э не токси наверное он мисснул просто по тебе он изначально в никуда написал а потом повторил еще и меня тегнув 2 минуты назад, Mladshiy сказал: почему мне скуШШШно к критбро клейся
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: он изначально в никуда написал а потом повторил еще и меня тегнув к критбро клейся он спит
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: он изначально в никуда написал а потом повторил еще и меня тегнув по контексту не тебе явно же так что похер думаю ты точно не при чем тут
lullabiess Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, luxury сказал: Да уж жаль что она фейк Жаль что ты дефаешь шизанутую
fixxxation Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: Жаль что ты дефаешь шизанутую интересно, где эта шизанутая меня убивала, раз писала что убивала? =D
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая хз ей явно туда нужно обратиться @lullabiess @fixxxation @takemeoutofhere @sqdZefN seeSenatex, fixxxation, sqdZefN и 1 другой 4
lullabiess Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, reasonn сказал: хз ей явно туда нужно обратиться @lullabiess @fixxxation @takemeoutofhere @sqdZefN аъаъахаах да
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: суфло тоже так мы идём смотреть тикток или я спать
Рекомендованные сообщения