Mladshiy Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я не смотрю тикток ну музыку слушать через демку
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, reasonn сказал: вы че знакомы кнш мы лучший друзья
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: нет ну ладно пока что просто друзья но явно будет лвлАП Только что, takemeoutofhere сказал: он парня себе ищет видимо не интересует такое
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, fixxxation сказал: интересно, где эта шизанутая меня убивала, раз писала что убивала? =D не знаю она тоже пишет мне что убивала меня но у нее ни одного матча нет с победой против меня думаю ей точно надо в больницу понивиля сходить хотя качать аватарки чужих людей и себе в личку писать это явно что то неоч здравое
luxury Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 13 минут назад, lullabiess сказал: Жаль что ты дефаешь шизанутую Я никого не дефаю я нейтралитет везде и всегда
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Mladshiy сказал: не интересует такое ты клеишься 1 минуту назад, reasonn сказал: не знаю она тоже пишет мне что убивала меня но у нее ни одного матча нет с победой против меня думаю ей точно надо в больницу понивиля сходить хотя качать аватарки чужих людей и себе в личку писать это явно что то неоч здравое она никого не убьет
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: она никого не убьет я знаю ю но у нее в башке она всех убила уже просто напоминаю (доказать не сможет никак только) 1 минуту назад, luxury сказал: Я никого не дефаю я нейтралитет везде и всегда не знаю кто ты но зачем коту картошка
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, reasonn сказал: я знаю ю но у нее в башке она всех убила уже просто напоминаю (доказать не сможет никак только) травма найс ща тысяча будет
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: травма очень серьезная 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: найс ща тысяча будет тебе еще два
luxury Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 11 минут назад, reasonn сказал: не знаю кто ты но зачем коту картошка Мило же
Рекомендованные сообщения