dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 час назад, yelie сказал: вы в своем уме? тебе наливать или рановато
Unitech Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 9 часов назад, grERsrhh сказал: lullabiess ottenok 03.05.2024 https://youtu.be/JK4YfUSmKjk не забанят
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая норм насрали мне кстати никогда пинки не нравилась из мультика гне знаю видимо не мой вкус вот спайку нормально в свои 3 или скоко ему милфу вгетал они кстати ваще потом такими станут а пинки наверн яблоки до конца дней своих будет собирать или че там она делала я не помню уже
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 29 минут назад, Lllef сказал: @FUCCELLO как тибе такои крабо? вполне достойно Lllef 1
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 42 минуты назад, Lllef сказал: ты рил eбанутый ЫХВЗВЗВХВЗАЗАВЗВАХААЗАЗППЗПЗАХАХВЗВЗ МИЛФУ В 3 ВГЕТАЛ ЫВХАЗАХВЗАЗАП это мечта его несбывшаяся Lllef 1
harizma_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 час назад, FUCCELLO сказал: норм насрали мне кстати никогда пинки не нравилась из мультика гне знаю видимо не мой вкус вот спайку нормально в свои 3 или скоко ему милфу вгетал они кстати ваще потом такими станут а пинки наверн яблоки до конца дней своих будет собирать или че там она делала я не помню уже пинки пай не собирала яблоки 4 минуты назад, Address сказал: Азазаза отенок когда компьютер купеш завтра
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 29 минут назад, harizma_ сказал: пинки пай не собирала яблоки завтра Купил заяц себе форд фокус, едет по лесу. Встречает волка. Волк: У меня с лисичкой свидание, можешь довезти до неё? Заяц: Не вопрос. Едут. Волк: Слушай, а что за машина? Заяц: Форд фокус. Хочешь фокус? Волк: Хочу. Заяц: Видишь столб, щас сквозь него проедем. Только глаза закрой! Закрыл глаза волк, заяц объехал столб. Волк глаза открывает, говорит: - Ни*** себе, продай машину! Любые деньги даю! Продал заяц машину волку. Волк позвал белочек, лисичек. Едут по трассе, волк говорит: - У меня машина форд фокус, хотите фокус? Только глаза надо закрыть. Все согласились. Едут 200 км/ч. в час и въезжают прямо в столб. Волк выходит из машины и говорит: - Какая ***** глаза не закрыла? @takemeoutofhere как и договаривались адекдот
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: ЗЫДВХЫЩЫЩАХЫЗЫЗАЗПЗВХВЗАЗВХЩЫВХПДВДЫХДАЗ я это групашам рассказывал остановиться не мог если зачитывать это то в разы смешнее чем просто читать
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Lllef сказал: ЗЫДВХЫЩЫЩАХЫЗЫЗАЗПЗВХВЗАЗВХЩЫВХПДВДЫХДАЗ прмвет доброе утро
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, dekite сказал: тебе наливать или рановато думаю пока что рановато нужно подождать 14 лет
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: думаю пока что рановато нужно подождать 14 лет То есть пропускаешь? Потом штрафные будут будешь догонять
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: ЭТО ПРИВЕТСТВИЕ НА ГРЕЧЕСКОМ ЕСЛИ ЧТО не продолжай
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: чел го каждый день по анекдоту Челлендж Lllef 1
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: почему Баламутят воду, чтобы половить рыбку в мутной воде. Безделье в юности — нищета в старости. Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης. Беседуя с вежливым человеком можно всю жизнь провести. Бог дал и силу, и насилие. Бог может и любит вора, но не как хозяина дома.
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: Баламутят воду, чтобы половить рыбку в мутной воде. Безделье в юности — нищета в старости. Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης. Беседуя с вежливым человеком можно всю жизнь провести. Бог дал и силу, и насилие. Бог может и любит вора, но не как хозяина дома. Тебя до сих пор таращит от той стопки первой? Надо было тебе поменьше налить
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Тебя до сих пор таращит от той стопки первой? Надо было тебе поменьше налить я после 14 ток буду
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: я после 14 ток буду Я тоже часа в 3 собирался как раз
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Я тоже часа в 3 собирался как раз мы с пацанами посовещались в общем ты не входишь в наши планы на сегодня
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: мы с пацанами посовещались в общем ты не входишь в наши планы на сегодня С пацанами это те которых ты выдумал? Я с друганами обсудил все мы после трех часов на Киевской собираемся нас четверо мест там тоже на четверых если что
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: С пацанами это те которых ты выдумал? Я с друганами обсудил все мы после трех часов на Киевской собираемся нас четверо мест там тоже на четверых если что у тебя друганов нет о чем ты ловко ты решил все карты в свою сторону перекрутить жаль правда всегда за мной будет
Рекомендованные сообщения