dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: у тебя друганов нет о чем ты ловко ты решил все карты в свою сторону перекрутить жаль правда всегда за мной будет Я дилер если ты до сих пор не понял и удача всегда на моей стороне
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Я дилер если ты до сих пор не понял и удача всегда на моей стороне 40 рублей за перепродажу мартини
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: ему ваще больше не наливайте ниче он после игр с лунастом не отошёл ещё Backrooms сделал свое дело Только что, FUCCELLO сказал: 40 рублей за перепродажу мартини Я покерный дилер
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: ему ваще больше не наливайте ниче он после игр с лунастом не отошёл ещё как с ним можно в трезвом состоянии играть
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: а общаться хочешь сказать возможно? ну без стопки - не входиш в круг подозреваемых Я вообще в шоке я как ни зайду он всегда орет что-то
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: а общаться хочешь сказать возможно? ну без стопки ну стопку для настроения всегда можно
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: ну стопку для настроения всегда можно Тебе нет ты закодирован после вчерашнего Lllef 1
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Тебе нет ты закодирован после вчерашнего всм
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: всм То есть для тебя нормально то что мы откопали тебя на Арбате в 9 утра с пацанами? Это ладно у тебя телефон своровали набрали мне так бы вообще не нашли
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Lllef сказал: как бы за иглу не взялся... этот ваш фуццелло.. Сразу по лбу получит
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая ВЫ НОРМ 1 минуту назад, dekite сказал: То есть для тебя нормально то что мы откопали тебя на Арбате в 9 утра с пацанами? Это ладно у тебя телефон своровали набрали мне так бы вообще не нашли ставь поплавок ты
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Потом ч у тебя на аве я вот вчера аву поменял впервые за лет 20 так бедро телки какой то стояло
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: ч у тебя на аве я вот вчера аву поменял впервые за лет 20 так бедро телки какой то стояло Подруга Я руфер
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Подруга та которая в 5 падике была или че Только что, dekite сказал: и че ты кинул ну хоть кого то оседлал
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: та которая в 5 падике была или че В 5 это Наташка которая с тобой была ты че ваще не запоминаешь девочек уже?
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: ты сука ? 1 минуту назад, dekite сказал: В 5 это Наташка которая с тобой была ты че ваще не запоминаешь девочек уже? не пацан лишний мусор я про наташу
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: ? не пацан лишний мусор Нормально ты станция переобувочная когда пьяный был только о девках и базарил в туалете закрылся вспомнил первую любовь а тут вот как заговорил Совсем помощь от пацанов не воспринимаешь откачивали тебя сидели до 5 утра
FUCCELLO Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Нормально ты станция переобувочная когда пьяный был только о девках и базарил в туалете закрылся вспомнил первую любовь а тут вот как заговорил Совсем помощь от пацанов не воспринимаешь откачивали тебя сидели до 5 утра так откачали в 5 утра или на Арбате закопанным нашли в 9 утра определись
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, FUCCELLO сказал: так откачали в 5 утра или на Арбате закопанным нашли в 9 утра определись До 5 утра откачивали потом в 9 утра откопали на Арбате сам не понял как так вышло Ты же по газам от нас дал говорил что мы надоели
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 35 минут назад, Lllef сказал: ПОЧЕМУ Я МАРТИНИ ПРОЧИТАЛ КАК МАТЕРИ я знаю чью мать перепродавали этот человек писал в этой теме уже Однозначно суфло
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, yelie сказал: Однозначно суфло заходи на сервер уже рандом
Рекомендованные сообщения