lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 26 минут назад, harizma_ сказал: та как скажешь. но повторяю - на бв она такие хиты не даёт, она у меня по всей мапе летала ктото проиграл на своем же режиме
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 7 минут назад, lullabiess сказал: не нуууууууу ты скажи HARIzma ты правда больная ? ты чем болеешь ? все что ты написала нуу я не знаю это нууууууу ну Это ужас полный лечись может ты шизоид я не знаю лечись нищая не нууууу ты скажи чем болеешь, у тебя такие трудности возникли во время каша двух кожанок. ты за всю игру потратилась на платы больше, чем на закуп. тебе повезло, что нас кикло) https://youtu.be/wIoPbdJkt2E поговори мне про проигрыш, откаты то у меня)
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: не нууууу ты скажи чем болеешь, у тебя такие трудности возникли во время каша двух кожанок. ты за всю игру потратилась на платы больше, чем на закуп. тебе повезло, что нас кикло) https://youtu.be/wIoPbdJkt2E поговори мне про проигрыш, откаты то у меня) я хотя б не умерла ни разу за катку а ты осиль хотя бы с луком нормально отыгрывать нищая у т ебя самая нищая статистика в мире мы зашли на режим на котором даже не играем и даже ты тут по фулу в рот взяла и там смачно вылизала мне все дочиста
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, lullabiess сказал: я хотя б не умерла ни разу за катку а ты осиль хотя бы с луком нормально отыгрывать нищая у т ебя самая нищая статистика в мире мы зашли на режим на котором даже не играем и даже ты тут по фулу в рот взяла и там смачно вылизала мне все дочиста ПХПААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА ЧЁ
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 30 минут назад, grERsrhh сказал: оке, жду жалобу и я скину в любой момент опру с перебиндом смысл жалобы ты умер мне но ФАКТ того что ты с читом остаётся фактом
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: смысл жалобы ты умер мне но ФАКТ того что ты с читом остаётся фактом F}SDF, не позорься, хотя что еще ожидать от типа который с критбро обшяется Изменено 3 мая пользователем grERsrhh Sepa 1
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: бабские разборки это что-то с чем-то сейчас будет драка, и уйма вырваных волос, жуть
FUCCELLO Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Lllef сказал: бабские разборки это что-то с чем-то думаешь
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: QURATION VS OTTENOK ЧЕ Только что, FUCCELLO сказал: думаешь где ты эту аву нашел? и скинь в дс ее
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: ЧЕ ты победил не беспокойся
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: ты победил не беспокойся я запутался...
FUCCELLO Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, grERsrhh сказал: где ты эту аву нашел? и скинь в дс ее @xLonqly
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая Только что, FUCCELLO сказал: @xLonqly этот нефор игнорит в вк моё сообщение, а на это точно не ответит
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 16 минут назад, grERsrhh сказал: F}SDF, не позорься, хотя что еще ожидать от типа который с критбро обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется 6 минут назад, Lllef сказал: бабские разборки это что-то с чем-то твоей бабки и матери если ток lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 7 минут назад, Lllef сказал: бабские разборки это что-то с чем-то мне по х ер на нее
luxury Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Знаете, лук - это очень сильное оружие в умелых руках. lullabiess 1
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется обшяется твоей бабки и матери если ток ты че ваще ебану лся
luxury Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: @harizma_ Так лол шоунен(братик мой) катку закеррил
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, grERsrhh сказал: ты че ваще ебану лся не а ты
Рекомендованные сообщения