harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, lullabiess сказал: @harizma_ ау, нищавая, твой максимум - с читом рашить одного плеера, пока у меня тиммейт афк и то еле-еле зарашила
luxury Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Давайте серьезно ссориться без обходов все равно никого сейчас не замутят
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 9 минут назад, luxury сказал: Так лол шоунен(братик мой) катку закеррил нет Мы* 5 минут назад, harizma_ сказал: ау, нищавая, твой максимум - с читом рашить одного плеера, пока у меня тиммейт афк и то еле-еле зарашила я фул легит Уже как года 3 если что ты невидящая просто немношка чучуть
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: нет Мы* я фул легит Уже как года 3 если что ты невидящая просто немношка чучуть тя вбанили и щас ещё разок вбанят, хотя ты и с читами всем проиграла
grERsrhh Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: тя вбанили и щас ещё разок вбанят, хотя ты и с читами всем проиграла да закрой еба льник спермоглотка reasonn 1
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: тя вбанили и щас ещё разок вбанят, хотя ты и с читами всем проиграла у Меня Нет Читов 2 минуты назад, harizma_ сказал: тя вбанили и щас ещё разок вбанят, хотя ты и с читами всем проиграла + если я оттенка выиграла 2 1 ==> я выиграю тебя
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 14 минут назад, luxury сказал: Давайте серьезно ссориться без обходов все равно никого сейчас не замутят ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, emilia сказал: харизма сначала сама начинает конфликты а чё я начинаю, мне эта макака начала выписывать несколько месяцев назад
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 54 минуты назад, harizma_ сказал: https://youtu.be/wIoPbdJkt2E 0:07
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 час назад, grERsrhh сказал: lullabiess lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 5 минут назад, harizma_ сказал: чё я начинаю, мне эта макака начала выписывать несколько месяцев назад ты меня достала уже
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, harizma_ сказал: чё я начинаю, мне эта макака начала выписывать несколько месяцев назад ты недалеко ушла
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, yelie сказал: retlegend pot metod
ShadowSpending Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: retlegend pot metod АВХЗХЗВА
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, yelie сказал: Окей спасибо Мне это очень многое дало yelie Только что, lullabiess сказал: Окей спасибо Мне это очень многое дало yelie переосмыслю весь смысл своей жизни и пойму что срочно нужно научиться играть поты Как yelie и побеждать его
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Окей спасибо Мне это очень многое дало yelie переосмыслю весь смысл своей жизни и пойму что срочно нужно научиться играть поты Как yelie и побеждать его ну да
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, lullabiess сказал: Зачем ты мне скидываешь не свои реки которые ты нашла на форуме или попросила у шоунена и которым 3 месяца
Рекомендованные сообщения