lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: Зачем ты мне скидываешь не свои реки которые ты нашла на форуме или попросила у шоунена и которым 3 месяца тоже неприятно когда лезут просто так ? yelie и harizma_ 2
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, lullabiess сказал: тоже неприятно когда лезут просто так ? Ты меня первая процитировала и написала чтобы я подстригся harizma_ и lullabiess 1 1
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: Ты меня первая процитировала и написала чтобы я подстригся так это факты ну ведь так ходить это пздц lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: так это факты ну ведь так ходить это пздц Красавчик Туда его
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: так это факты ну ведь так ходить это пздц С момента слива прошло довольно приличное количество времени и за это время я подстригся Только что, lullabiess сказал: Красавчик Туда его ты это пишешь с пеной изо рта
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: С момента слива прошло довольно приличное количество времени и за это время я подстригся ты это пишешь с пеной изо рта а ну тогда хорош
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: С момента слива прошло довольно приличное количество времени и за это время я подстригся Тебе даже это не поможет брадок
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: С момента слива прошло довольно приличное количество времени и за это время я подстригся ты это пишешь с пеной изо рта у неё бешенство просто
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Красавчик Туда его так чё туда я не хотел унизить или ещё чёт просто МОЁ мнение
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: шо тут Читло Только что, harizma_ сказал: у неё бешенство просто вижу Только что, lullabiess сказал: Тебе даже это не поможет брадок кк Сеструха Только хватит мне писать я тут с тобой ссорился прост чтобы 5к сообщений добить ты мне не интересна
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: у неё бешенство просто
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, blessed сказал: я сегодня подстригся норм Только что, dekite сказал: я вчера норм
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, blessed сказал: я сегодня подстригся как
blessed Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: я вчера го обмен фоток брат
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая я постригся так как стригся в 13 лет чтобы быть похожим на elie не думаю что тебе понравится это
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: я постригся так как стригся в 13 лет чтобы быть похожим на elie Ты в 13 лет Стригся коротко я думаю
blessed Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: я постригся так как стригся в 13 лет чтобы быть похожим на elie не думаю что тебе понравится это кидай пох брат
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: Ты в 13 лет Стригся коротко я думаю в 13 лет постригся коротко и до 18 лет отращивал челку только ради тебя а ты взял и постригся? никакого уважения
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: в 13 лет постригся коротко и до 18 лет отращивал челку только ради тебя а ты взял и постригся? никакого уважения Блин я что знал
Рекомендованные сообщения