dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: Блин я что знал ты напросился
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, blessed сказал: я выезжаю куда Только что, dekite сказал: ты напросился на шо
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, blessed сказал: к тебе сладкий ты такой милый и романтичный
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: куда на шо прямо сейчас меняй аватарку на нормальную и я забуду все твои грехи бог с ним даже забуду что тебе 13
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, dekite сказал: прямо сейчас меняй аватарку на нормальную и я забуду все твои грехи бог с ним даже забуду что тебе 13 Скинь мне в телеграм какую ставить
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: я не курю Я тоже 1 минуту назад, dekite сказал: я не курю как думаешь такой аватар подойдет ?
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Я тоже как думаешь такой аватар подойдет ? более чем
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) 2 минуты назад, dekite сказал: На месяц а потом какую Изменено 3 мая пользователем yelie
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, yelie сказал: а потом какую Не думай о будущем живи настоящим
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, dekite сказал: Не думай о будущем живи настоящим Хорошо тогда через месяц скажешь какую ставить
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: Хорошо тогда через месяц скажешь какую ставить Давай братан на связи будь главное не пропадай Я шуману тебе как час нужный настанет
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, dekite сказал: Давай братан на связи будь главное не пропадай Я шуману тебе как час нужный настанет Хорошо браток
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад, yelie сказал: Читло у меня или у неё? я не пересматривала
yelie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: у меня или у неё? я не пересматривала у нее
dekite Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: у меня или у неё? я не пересматривала АХХАХАХХА
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, yelie сказал: у нее это и так ясно, она же слабачка, даже с читом проиграла
Рекомендованные сообщения