Перейти к публикации

^_^ вжимает блинк в жимке ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, dekite сказал:

Давай братан на связи будь главное не пропадай

Я шуману тебе как час нужный настанет

Ты обманул 

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, harizma_ сказал:

АХХАХАХХА РАССКАЖИ АНЕКДОТ 

Могу про машину и волка рассказать но я сомневаюсь что ты поймешь его

Опубликовано:

расскажи

8 минут назад, harizma_ сказал:

у меня или у неё? я не пересматривала 

аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Опубликовано:
10 минут назад, harizma_ сказал:

это и так ясно, она же слабачка, даже с читом проиграла 

я без чита если что ну это так к слову я тебе уже в стотый раз пишу это

Только что, lullabiess сказал:

аа точно ты же всем девкам которые лучше тебя играют пишешь что они с читом точно Забыла немношко чучут

Опубликовано:

зачем мне твои слова? сказать я тоже много чего могу. у тебя вся твоя тима нищая считает что я читер, говорят лупер, я могу пройти сс, мне не тяжко, но вот они сливаются постоянно от сс)

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, harizma_ сказал:

зачем мне твои слова? сказать я тоже много чего могу. у тебя вся твоя тима нищая считает что я читер, говорят лупер, я могу пройти сс, мне не тяжко, но вот они сливаются постоянно от сс)

я уже не в тиме давно но я могу тебе гарантировать что им все равно на тебя Даже вспомнить ситуацию недавнюю как ты зашла на бв и начала сейвми выписывать когда она тебе ниче не писала ну в принципе с этого все и началось у тебя рот не закрывается ты токсичишь нормальных девок Я понимаю если бы ты засирала какую нибудь алону лувеф или скофи но ты пишешь девкам которые лучше тебя играют в разы 

2 минуты назад, lullabiess сказал:

я уже не в тиме давно но я могу тебе гарантировать что им все равно на тебя Даже вспомнить ситуацию недавнюю как ты зашла на бв и начала сейвми выписывать когда она тебе ниче не писала ну в принципе с этого все и началось у тебя рот не закрывается ты токсичишь нормальных девок Я понимаю если бы ты засирала какую нибудь алону лувеф или скофи но ты пишешь девкам которые лучше тебя играю в разы 

аа ты наверно очень ранимая девочка милашечка обиделась что тебя фул тима затоксила >< Блин как жаль Иди ко мне поплачеш в плечо

Изменено пользователем lullabiess
Опубликовано:

я уже не в тиме давно но я могу тебе гарантировать что им все равно на тебя Даже вспомнить ситуацию недавнюю как ты зашла на бв и начала сейвми выписывать когда она тебе ниче не писала ну в принципе с этого все и началось у тебя рот не закрывается ты токсичишь нормальных девок Я понимаю если бы ты засирала какую нибудь алону лувеф или скофи но ты пишешь девкам которые лучше тебя играю в разы 

аа ты наверно очень ранимая девочка милашечка обиделась что тебя фул тима затоксила >< Блин как жаль Иди ко мне поплачеш в плечо

ты чё, совсем дура что ли? твоя сейв ми мне с нихера написала, начала обвинять в читах, потом засрала меня, мою игру. это по твоему нормальная девка?)) она попросила откаты, у меня они были удалены, поэтому мы пошли ещё несколько игр на откат. я кидаю ей откаты своей игры против неё, на что она разнылась что играет без кликера и позвала ещё сыграть, а откаты ей уже были не нужны. и чё она сделала? посадила за акк пацана ХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХХАХХА

гнидочка ещё год-полтора мне по кд в чат писала, о да, я это помню. 

люциферчан это вообще загадка природы, тут, я думаю, никакие объяснения не нужны. 

а потом и ты ко всем ним присоединилась. 

я видела что происходит у них в беседе и кажется, что у них всё общение держится только на ненависти к одному человеку. не будет меня - не будет их "дружбы". 

им настолько всё равно на меня, как ты говоришь, что они несколько недель занимались деаноном на меня, который в итоге оказался невалидным ХАХХАААХАХАХХАХА

даже пост выкатили целый, так плакали бедные. так ведут себя люди, которым всё равно?)))))))

ты настолько отупелая, что я иногда думаю что это большой рофл, что не бывает таких людей. сиди и догнивай в своей канаве из желчи, со стороны ты просто обиженное плачущее нечто

тебе пишут про чит, ты высрала целый текст непонятно про что. ты даже не можешь поддерживать разговор, о чём с тобой говорить можно, нищавая, ноющая и проиграшая + забаненная за читы 

Опубликовано:
1 минуту назад, harizma_ сказал:

ты чё, совсем дура что ли? твоя сейв ми мне с нихера написала, начала обвинять в читах, потом засрала меня, мою игру. это по твоему нормальная девка?)) она попросила откаты, у меня они были удалены, поэтому мы пошли ещё несколько игр на откат. я кидаю ей откаты своей игры против неё, на что она разнылась что играет без кликера и позвала ещё сыграть, а откаты ей уже были не нужны. и чё она сделала? посадила за акк пацана ХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХХАХХА

люциферчан это вообще загадка природы, тут, я думаю, никакие объяснения не нужны. 

я видела что происходит у них в беседе и кажется, что у них всё общение держится только на ненависти к одному человеку. не будет меня - не будет их "дружбы". 

им настолько всё равно на меня, как ты говоришь, что они несколько недель занимались деаноном на меня, который в итоге оказался невалидным ХАХХАААХАХАХХАХА

даже пост выкатили целый, так плакали бедные. так ведут себя люди, которым всё равно?)))))))

ты настолько отупелая, что я иногда думаю что это большой рофл, что не бывает таких людей. сиди и догнивай в своей канаве из желчи, со стороны ты просто обиженное плачущее нечто

Давай честно ты сколько над текстом думала

Опубликовано:

когда же ты уже поймёшь, что мне на тебя было НАСРАТЬ, пока ты не начала меня трогать, нищая.

и на всю твою нищавую тиму. 

Только что, reasonn сказал:

норм дохавала сообщение выше малоумная

придумай что-то новое помимо "дожирала", прыщавая 

Опубликовано:
2 минуты назад, harizma_ сказал:

ты 10 минут сидела это печатала ? ну если что все что ты написала Это опять же твой вымышленный бред Я удивлена почему тебе еще диагноз не поставили ты ведь реально с приколами 

Опубликовано:

ты 10 минут сидела это печатала ? ну если что все что ты написала Это опять же твой вымышленный бред Я удивлена почему тебе еще диагноз не поставили ты ведь реально с приколами 

в ужасе отсюда свалила, по приказу 

Опубликовано:
Только что, sqdZefN сказал:

молча дожирает и терпит тупая п изда

свали уже отсюда, мальчик без личного мнения и жизни 

всем на тебя насрать в этой жизни, тебе даже не отвечает никто ХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Опубликовано:

в ужасе отсюда свалила, по приказу 

lullabiesсс лучше чем ты как и любая женщина в этой игре +ты никому не нужна 

Опубликовано:

lullabiesсс лучше чем ты как и любая женщина в этой игре +ты никому не нужна 

я тебе сказала, иди лечи свои прыщи, ты не поняла? 

Опубликовано:

когда же ты уже поймёшь, что мне на тебя было НАСРАТЬ, пока ты не начала меня трогать, нищая.

и на всю твою нищавую тиму. 

придумай что-то новое помимо "дожирала", прыщавая 

Кто тя трогал мне все равно на тебя ты весь мой словарный запас дожрала все мои цитаты копируешь + я уже поняла что тебе не все равно на меня ну знаешь честно вот Я не лезбиянка я фул натуралка и если ты на что-то рассчитываешь то прости у меня уже есть тот кто вызывает у меня бабочки в животике ну и ты как бы внешне мне не очень нравишься Да и я уверена тот "деанон" был валидным Был бы он невалидным я думаю ты бы сразу додумалась написать гаусу и попросить пройти проверку но твой кубоголовый мозг додумался это сделать после того как ты залила самослив на себя в эвилвайм У тебя правда какието траблы с головой я искренне надеюсь что ты перестанешь рекать спекать и упоминать меня во всех жалобах на меня

Опубликовано:

я тебе сказала, иди лечи свои прыщи, ты не поняла? 

у меня их не было никогда а если были то пруфай отсосавшая

Опубликовано:

Кто тя трогал мне все равно на тебя ты весь мой словарный запас дожрала все мои цитаты копируешь + я уже поняла что тебе не все равно на меня ну знаешь честно вот Я не лезбиянка я фул натуралка и если ты на что-то рассчитываешь то прости у меня уже есть тот кто вызывает у меня бабочки в животике ну и ты как бы внешне мне не очень нравишься Да и я уверена тот "деанон" был валидным Был бы он невалидным я думаю ты бы сразу додумалась написать гаусу и попросить пройти проверку но твой кубоголовый мозг додумался это сделать после того как ты залила самослив на себя в эвилвайм У тебя правда какието траблы с головой я искренне надеюсь что ты перестанешь рекать спекать и упоминать меня во всех жалобах на меня

прежде чем разговаривать со мной выучи русский язык, напишешь как справишься, анскилищее

Опубликовано:

наверное ты пошла писать гаусу потому что подумала что тебя уродкой такой не примет общество ? Думаю так оно и есть 

Опубликовано:

у меня их не было никогда а если были то пруфай отсосавшая

ауууу, я тебе сказала иди лечи прыщи, чё ты пишешь, прыщавая

Опубликовано:

прежде чем разговаривать со мной выучи русский язык, напишешь как справишься, анскилищее

го прям щас поты Малая ненатуралка пинки пай из понивиля 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...