reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: ауууу, я тебе сказала иди лечи прыщи, чё ты пишешь, прыщавая у меня их не было никогда ты че тупая?
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, lullabiess сказал: наверное ты пошла писать гаусу потому что подумала что тебя уродкой такой не примет общество ? Думаю так оно и есть свали уже отсюда, страшная и проигравшая баба, которую за читы забанят, от тя 0 толка, ты даже писать не умеешь, бездарность Только что, lullabiess сказал: го прям щас поты Малая ненатуралка пинки пай из понивиля ты проиграла 5 0 в прошлый раз когда сама же меня и позвала, бездарная кобыла Только что, reasonn сказал: у меня их не было никогда ты че тупая? прыщи иди свои лечи, повторяю для отупелой нищавой ссххве
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая снова дохавала и терпит пока ей поголовно каждый на форуме в рот дает Address 1
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 18 минут назад, harizma_ сказал: свали уже отсюда, страшная и проигравшая баба, которую за читы забанят, от тя 0 толка, ты даже писать не умеешь, бездарность ты проиграла 5 0 в прошлый раз когда сама же меня и позвала, бездарная кобыла прыщи иди свои лечи, повторяю для отупелой нищавой ссххве че больная что ли ? когда я тя звала поты нищебродка Тебе перечислить список твоего наглого вранья ?
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Тебе перечислить список твоего наглого вранья ? Хз она у меня с твинка в тг аватарку скачала и сделала ник такой же потом писала себе в личку от моего лица вскринила кидала везде где можно только я не знаю она вообще чем то болеет или не т?
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, reasonn сказал: Хз она у меня с твинка в тг аватарку скачала и сделала ник такой же потом писала себе в личку от моего лица вскринила кидала везде где можно только я не знаю она вообще чем то болеет или не т? Ты же видишь ну она шизанутая разве не видно ? по моему очевидно что с ней Эт настолько надо быть нищей чтоб просить гауса удалить валид слив Да и его удалили только потому что там волосы разные гаус наверно не знает что такое краска
seeSenatex Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 7 минут назад, reasonn сказал: Хз она у меня с твинка в тг аватарку скачала и сделала ник такой же потом писала себе в личку от моего лица вскринила кидала везде где можно только я не знаю она вообще чем то болеет или не т? кринжово так делать reasonn и lullabiess 1 1
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 14 минут назад, sqdZefN сказал: зачем ты в эту игру заходишь квадратноголовая никого нах у й тупее тебя не видел никогда ну эти реки Это кбзд Только что, lullabiess сказал: ну эти реки Это кбзд На самом деле кидать поты Под себя это сильно
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Ты же видишь ну она шизанутая разве не видно ? по моему очевидно что с ней Эт настолько надо быть нищей чтоб просить гауса удалить валид слив Да и его удалили только потому что там волосы разные гаус наверно не знает что такое краска я вижу что она пишет сначал за мной дожрала слова потом за тобой хз нахер так позорить себя на публику ну а если про внешность то её парень бросил за её нос и она теперь на всех девочек обижается за это ну потому что все>она
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 4 минуты назад, reasonn сказал: я вижу что она пишет сначал за мной дожрала слова потом за тобой хз нахер так позорить себя на публику ну а если про внешность то её парень бросил за её нос и она теперь на всех девочек обижается за это ну потому что все>она Че у нее за парень был кубический наверно какой нить
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Че у нее за парень был кубический наверно какой нить ну бедварсер один она даже его голоса не слышала ахах Потом говорила что умереть хочет из за него (когда он ее нахер послал)
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 7 минут назад, luxury сказал: Вам не надоело хз, я спать пошла уже, эти две кобылы обиженные всё никак не успокоятся
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая я общаюсь с lullabies на тебя всем похер лоускильная 1 минуту назад, harizma_ сказал: хз, я спать пошла уже, эти две кобылы обиженные всё никак не успокоятся
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 7 минут назад, reasonn сказал: я вижу что она пишет сначал за мной дожрала слова потом за тобой хз нахер так позорить себя на публику ну а если про внешность то её парень бросил за её нос и она теперь на всех девочек обижается за это ну потому что все>она умоляй своего друга выбить меня на потах https://imgur.com/a/h1l7Czd Только что, reasonn сказал: я общаюсь с lullabies на тебя всем похер лоускильная лучше б пошла прыщи свои подлечила, чудище анскильное
reasonn Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: умоляй своего друга выбить меня на потах https://imgur.com/a/h1l7Czd 20 минут назад, reasonn сказал: Хз она у меня с твинка в тг аватарку скачала и сделала ник такой же потом писала себе в личку от моего лица вскринила кидала везде где можно только я не знаю она вообще чем то болеет или не т? @lullabiess FPFPFPFPppfpfpf lullabiess 1
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 час назад, Mladshiy сказал: так это факты ну ведь так ходить это пздц ты с облысением просто завидуешь
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, harizma_ сказал: умоляй своего друга выбить меня на потах https://imgur.com/a/h1l7Czd каких потах ты поты никогда в жизни не пикаешь заткнись нищая
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, lullabiess сказал: каких потах ты поты никогда в жизни не пикаешь заткнись нищая каких потах ты поты никогда в жизни не пикаешь заткнись нищая
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, reasonn сказал: ну бедварсер один она даже его голоса не слышала ахах Потом говорила что умереть хочет из за него (когда он ее нахер послал) а ник какой
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты с облысением просто завидуешь облысением? чё ты несёшь
Mladshiy Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: каких потах ты поты никогда в жизни не пикаешь заткнись нищая Только что, harizma_ сказал: каких потах ты поты никогда в жизни не пикаешь заткнись нищая ужас вы токсичные девочки
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, Mladshiy сказал: облысением? чё ты несёшь не пиши ему, это письколиз сххве
lullabiess Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: каких потах ты поты никогда в жизни не пикаешь заткнись нищая поной Нищая без ничего
harizma_ Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, lullabiess сказал: поной Нищая без ничего поной Нищая без ничего
Рекомендованные сообщения