maakss1mka Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 79 дней. Ник в игре - maakss1mka Настоящее имя - Максим. Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Дважды занимал пост модератора на VimeWorld (06.10.2021 - 23.11.2021 / 26.02.2022 - 31.08.2022). Подтверждение моих слов тут и тут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх и более часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне, в принципе, нравится модерировать что-либо. А так как это ещё и приносит пользу большому количеству людей, то получается идеальное комбо. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я неконфликтный, внимательный, честный и довольно оптимистично настроенный молодой человек. Занимаюсь спортом, очень люблю слушать музыку и смотреть фильмы с Александром Зубаревым. А также минусы, которые я в себе заметил: иногда могу слишком злобно шутить, хоть и бывает такое только с друзьями, но всё же; моментами бываю очень упёртым. Я стараюсь это максимально контролировать, чтобы данные минусы превратились в плюсы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id861269157 Скрытый текст Предупреждаю, что страница в вк абсолютно новая, ибо я не пользуюсь данной социальной сетью и создал аккаунт исключительно для должности. __Skeletron__, yatskoborovsky, ossva и 27 других 25 4 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) За Изменено 3 мая пользователем xLonqly handemark 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая занимаю местечко тут пока тебе за киев не написали бред Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 8 минут назад, maakss1mka сказал: Скрыть содержимое Предупреждаю, что страница в вк абсолютно новая, ибо я не пользуюсь данной социальной сетью и создал аккаунт исключительно для должности. можешь мне свой тг написать? спросить кое что нужно Изменено 3 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) КАК ЖЕ Я ЖДАЛ ЭТОГО БОЖЕ ЗААА Изменено 3 мая пользователем Kydze Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад, emilia сказал: можешь мне свой тг написать? спросить кое что нужно https://t.me/maakss1mka Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 30 минут назад, maakss1mka сказал: Украина, Киев. годен Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) против Изменено 3 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 32 минуты назад, hoshiyori сказал: годен чо с авой Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 23 минуты назад, Everglow сказал: чо с авой наркоман на аватарке Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, hoshiyori сказал: годен мне кажется у нас своеобразное комьюнити земляков Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, emilia сказал: мне кажется у нас своеобразное комьюнити земляков может быть но не все адекватные Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Только что, hoshiyori сказал: может быть но не все адекватные ты про меня намекаешь да дим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения