Sweyzuk Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1. FariJlka 2. woiting 3. 04.05.2024 4. https://imgur.com/a/hDsCQEu Изменено 4 мая пользователем Sweyzuk Ссылка на комментарий
arsenlera Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Вы слабые, и залеваете типов на 12 часов Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, arsenlera сказал: Вы слабые, и залеваете типов на 12 часов ты без денег Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Зачем заливать жалобу за которую дают мут... Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, clickforkeyboard сказал: Зачем заливать жалобу за которую дают мут... мне просто в кайф Ссылка на комментарий
arsenlera Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Поч я без денег? Ты себе топку купить не можешь которая стоит 800 Ссылка на комментарий
Sweyzuk Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, arsenlera сказал: Поч я без денег? Ты себе топку купить не можешь которая стоит 800 всм у мя есть топка, у мя есть спешки, у мя есть бумы Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, arsenlera сказал: Поч я без денег? Ты себе топку купить не можешь которая стоит 800 Поцан это не тот Свейзюк который на 1 играет, это другой на форуме Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения