akmew Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 1. Аккаунт ya_polak передали игрокам: Schweps 2. akmew 3. 21 апреля 2024 / 3 мая 2024 4. Играл Schweps - жб / Если Удалят Рек / xurracces не пытайся сносить мне видосы =) Рек с аккаунта Schweps - https://disk.yandex.ru/i/4Ojk8LUJwq9iuQ Играл ya_polak - жб / Если удалят Рек / бетонируем пацана 5. Разный интерфейс + поле зрение Изменено 5 мая пользователем akmew naideroff и Scope32x 2 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, priceless сказал: @Arterial Не тэгай он сам закроет когда надо Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 14 минут назад, akmew сказал: 1. Аккаунт ya_polak передали игрокам: Im_Haacking 2. akmew 3. 21 апреля 2024 / 3 мая 2024 4. Играл Im_Haacking - жб / Если Удалят Рек Играл ya_polak - жб / Если удалят Рек 5. Разный интерфейс + поле зрение азщфвыазщфывщзавфызщащзывфщза а то что это твинк мой(ya_polak) тя не смущает? Изменено 4 мая пользователем sumire Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая там ником промазал там другой тип был Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 11 минут назад, sumire сказал: азщфвыазщфывщзавфызщащзывфщза а то что это твинк мой(ya_polak) тя не смущает? ммммммм ну чувак, зач ты вреш ща Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 жб можно сделать вместо 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая а почему он закрывает это быстро Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, akmew сказал: ммммммм ну чувак, зач ты вреш ща Это Миха 2004 топ Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Airis сказал: а почему он закрывает это быстро почему что он красавчик +rep таким akmew 1 Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Airis сказал: а почему он закрывает это быстро чтобы ты сообщения не фармила поэтому и закрывает Только что, clickforkeyboard сказал: почему что он красавчик +rep таким и вот эта тож Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Just now, clickforkeyboard said: почему что он красавчик +rep таким так передачу разве так быстро закрывают? Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Airis сказал: так передачу разве так быстро закрывают? ну так тут не нужно ждать месяц и т.д Просто залили - закрыл Кайф Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Just now, clickforkeyboard said: ну так тут не нужно ждать месяц и т.д Просто залили - закрыл Кайф миленько Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, akmew сказал: ммммммм ну чувак, зач ты вреш ща ну а чей акк яполяк тогда ? Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, sumire сказал: ну а чей акк яполяк тогда ? рот свой закрой, поменял я все равно тя вбанят Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, akmew сказал: рот свой закрой, поменял я все равно тя вбанят ((( Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая вы чо думаете если видосы мне снесли, я не залью снова? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Закрыто. Откаты доказательств необходимо делать с момента показа самой жалобы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения