RetLegend_ Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая блин ну зачем ты залил кстати вроде братки а так поступаешь
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая ты в одно лицо пиво выдул а я рестик оплачивал эт норм?
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) 2 минуты назад, Baur23 сказал: че смешного меня просто так забанили Конечно тебя сто проц Изменено 6 мая пользователем yelie
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: че? не понял Что что я лежу отдыхаю печатаю одной рукой
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, yelie сказал: Что что я лежу отдыхаю печатаю одной рукой или просто не видишь куда нажимаешь глаза открой
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Хз лучше тебе открыть глаза и понять что ты в 18 Лет радуешься тому что по твоей жалобе кого то забанили и создаешь рофл тему в жалобы на персонал что бы меня не разбанили Сходи лучше к психиатру и не тегай меня больше пожалуйста
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Хз лучше тебе открыть глаза и понять что ты в 18 Лет радуешься тому что по твоей жалобе кого то забанили и создаешь рофл тему в жалобы на персонал что бы меня не разбанили Сходи лучше к психиатру и не тегай меня больше пожалуйста Эт ты походу больной и тебе надо в больницу обратиться ведь именно ТЫ начал мне писать "я тебя уже выебал" "у тебя рич 4 блока" ахах тебе самому не смешно меня ни один модер не забанит
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Как скажешь ток я такого не писал + перестань уже меня цитировать и упоминать и ваще писать мне
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая глупый рандом эт ты в мою тему щас пишешь съе ба л ся отсюда если ты по хорошему не понял
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая делай вид если бы я не тегнул то ты бы не написал сюда ни слова
minekraftmay Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 04.05.2024 в 20:23, Baur23 сказал: 0:16 найс дистанция
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, minekraftmay сказал: 0:16 найс дистанция мне эт зачем написал? что там я даже смотреть не буду
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая лан бывай школотрон я спать погнал а ты не поспишь походу
Рекомендованные сообщения