ossva Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, yelie сказал: Емилия рано или поздно он тебя предаст как и меня… Все хорошо подруга, я под контролем. Я выбежала из чулана и я пишу донос
yelie Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Все хорошо подруга, я под контролем. Я выбежала из чулана и я пишу донос Молодец хорошая моя! Надеюсь их арестуют.
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: свой твинк отметил Это мой друг скоро ему одобрят форум и мы будем всех ху е со сить вместе
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 7 минут назад, Baur23 сказал: я уж думал рестик забронить на завтра, а тут такое.. Ну их нахер, пойдем лучше погуляем и покушаем с тобой. погуляем по парку в ночное время что может быть еще лучше
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая это мой друг у него форум еще @alarmесть Только что, RetLegend_ сказал: погуляем по парку в ночное время что может быть еще лучше еще зайдем в KFC покушать, купим пачку чапмана для раскумара и ночь для прогулок будет хорошая.
takemeoutofhere Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) он гей 1 минуту назад, Baur23 сказал: это мой друг у него форум еще @alarmесть Изменено 6 мая пользователем takemeoutofhere
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: он гей Нет 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: отличная Отлично, встретимся в смоленске, еще заминируем одну квартирку...
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, Baur23 сказал: Нет Отлично, встретимся в смоленске, еще заминируем одну квартирку... ахахаха
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, RetLegend_ сказал: ахахаха я выдвигаюсь ты скоро там? 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: пруф Как
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, takemeoutofhere сказал: придумай Чел ты надоел почему не спишь еще завтра на завод
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: на какой завод нахер А куда
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Baur23 сказал: я выдвигаюсь ты скоро там? Как да на подходе буду если че с пивом в руках как опознавательный знак чтобы сразу нашел
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, RetLegend_ сказал: да на подходе буду если че с пивом в руках как опознавательный знак чтобы сразу нашел своего среди чужих трудно не заметить. 11 минут назад, takemeoutofhere сказал: я похож на того кто на заводе работает а где
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 04.05.2024 в 21:25, RetLegend_ сказал: Моменты, по которым ты был забанен: 00:05 - нулевое КБ 00:12 - аналогично 00:22 - МАКСИМАЛЬНО нулевое кб 00:26 - 00:27 - Аналогично 00:42 - опять нет кб 1:07 - 1:08 - не откинулся ни на блок 1:18 - очередное откидывание вверх 2:21 аналогично моменту выше Забавно, что именно в этой игре у тебя нет перебинда, а в других он есть. и где тут чит? я не откатил прога сломалась
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая Только что, yelie сказал: че смешного меня просто так забанили
Baur23 Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая еще раз залить на тебя? я уже пред залил ты и так плакал после жалобы я помню а тут после преда еще и забанил по предвзятости
Рекомендованные сообщения