Denishik Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) geotan https://forum.vimeworld.ru/user/9809-geotan/Denishikне правильно выдал мут, а точнее мут без причины (мутить за - пердак ) нелепо так - как это ПопецПонабирали по объявлению ... Изменено 30 июня 2017 пользователем Denishik Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 знаю, заявка топ не когда было составлять смотрел бой Мопса (он победил ) <3 Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Чат выше будь добр. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нормальный хелпер, у него онлайн большой, можно чат выше? Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) чата выше нету, он мне сам сказал что замутил меня за " Я щас прийду и надеру тебе пердак <3 " (это я не ему писал)Не моё дело доказать что хелпер был не прав, а хелпер должен доказать то что он прав. Изменено 1 июля 2017 пользователем Denishik Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 чата выше нету, он мне сам сказал что замутил меня за " Я щас прийду и надеру тебе пердак <3 " (это я не ему писал)Не моё дело доказать что хелпер был не прав, а хелпер должен доказать то что он прав.Ты должен доказывать, что Хелпер не прав. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 чата выше нету, он мне сам сказал что замутил меня за " Я щас прийду и надеру тебе пердак <3 " (это я не ему писал)Не моё дело доказать что хелпер был не прав, а хелпер должен доказать то что он прав.Че ты врешь? Логи дай тогда поверим Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Закрыто. Нет чата выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения