Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: это про @dekite лучше бы про модера был шанс на разбан Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: лучше бы про модера был шанс на разбан Так он меня оскорблял Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, yelie сказал: Так он меня оскорблял за дело значит просто так он не обижает 15 летних мальчиков Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: за дело значит просто так он не обижает 15 летних мальчиков Ты думаешь мне 15 ? Ну и за какое дело если я ему ничего плохого тогда не делал? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Ты думаешь мне 15 ? Ну и за какое дело если я ему ничего плохого тогда не делал? пишешь плохие слова Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: пишешь плохие слова Когда он меня оскорблял в телеграме и говорил что я косоглазый я ему ничего плохого не писал Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, yelie сказал: Когда он меня оскорблял в телеграме и говорил что я косоглазый я ему ничего плохого не писал он за меня мстил значит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: он за меня мстил значит В Декабре ? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: В Декабре ? да Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: да А что я тебе такого сделал что он мог мстить Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: А что я тебе такого сделал что он мог мстить квикнул Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 10 минут назад, Baur23 сказал: квикнул И что ты тогда с блинком играл против меня и убивал с акка Stariy_dedd Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: И что ты тогда с блинком играл против меня и убивал с акка Stariy_dedd а как с читерами еще играть Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: а как с читерами еще играть Хз я не такой Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, yelie сказал: Хз я не такой докажи Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: докажи Как Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Как перебинд скинь на home и end Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: перебинд скинь на home и end https://youtu.be/y5Ah0RLrsus?si=wha5QEHkqxIH42ur вот тут есть Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: https://youtu.be/y5Ah0RLrsus?si=wha5QEHkqxIH42ur вот тут есть как к моей жалобе это относится? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: как к моей жалобе это относится? Никак в твоей жалобе у меня нормальное кб Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Никак в твоей жалобе у меня нормальный акб Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая У меня нет акб я могу скачать лаунчер корнекса и дестракшена Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 55 минут назад, yelie сказал: это про @dekite + Все верно это про меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения