lullabiess Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая RetLegend_ @RetLegend_ lullabiess бан за читы которых нет жб вердикт 04 05 2024
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: RetLegend_ @RetLegend_ lullabiess бан за читы которых нет жб вердикт 04 05 2024 есть читы иди на ху й проигравшая harizma_ 1
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: есть читы иди на ху й проигравшая я фул легит если что Девочки тоже умеют нормально играть если ты не знал
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: я фул легит если что Девочки тоже умеют нормально играть если ты не знал ты не умеешь дал ба е бка
RetLegend_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая (изменено) Почему же ты не откатила данную игру, если тебя предупреждали о жалобе? Моменты, по которым ты была забанена: 00:17 - нулевое КБ 00:26 - кб вверх 00:40 - аналогично моменту выше 00:48 - МАКСИМАЛЬНО нулевое кб 00:56 - кб вверх 1:07 - 1:08 - не откинулась ни на блок 1:10 - аналогично моменту выше Изменено 6 мая пользователем RetLegend_ Helspen и harizma_ 2
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: я фул легит если что Девочки тоже умеют нормально играть если ты не знал но на самом деле это комплимент если думаешь что я с читами мне даже приятно в какойто степени ><
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая (изменено) 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: которые есть еще и опры нет у тебя я против тебя 3 раза пикалась ты сам прекрасно мои хиты легитные видел Походу обиделся потому что я тебя 1 раз убила ну бывает со всеми но это же не значит что нужно снайпить жб на меня и банить ни за что ? Изменено 4 мая пользователем lullabiess
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: я против тебя 3 раза пикалась ты сам прекрасно мои хиты легитные видел Походу обиделся потому что я тебя 1 раз убила ну бывает со всеми но это же не значит что нужно снайпить жб на меня и банить ни за что ? он не снайпил жб я модератору видео показал он сказал без жалобы не блокирует поэтому я залил там фулл читы не оправдывайся RetLegend_ 1
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: он не снайпил жб я модератору видео показал он сказал без жалобы не блокирует поэтому я залил там фулл читы не оправдывайся Я фул легит если что с фулл акб проигрываешь омг
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Lllef сказал: опра с луперным будет у нее нет опры она сама написала в личные мне
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Lllef сказал: опра с луперным будет луберным
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая на реке есть читы причем палевные все верно по моему мнению
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая ребят успокойтесь я Фул легит но все равно спасибо мне приятно
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: @harizma_ мнение АХХААХХАХ кого ты пингуешь
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, sqdZefN сказал: я лулабес мне пох уй Можешь не обманывать ?
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, Baur23 сказал: мамки у yelie нет точнее У тебя кое кто сбежал
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: ладно не буду больше но тут чит не обманывай
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, Lllef сказал: осталось харизму заeбанить за что у нее нет читов она плохо играет ( ху е во )
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Sue сказал: ХАХСХАХАХ жесть Лула держись ретлегенд и на тя напал а на кого еще 8 минут назад, Baur23 сказал: за что у нее нет читов она плохо играет ( ху е во ) заткнись нищий ты Достал меня честно уже заткни рот свой
Sue Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: а на кого еще На бедсюзи но мы с ней одно целое так что можно сказать на меня
Рекомендованные сообщения